Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boulettes de viande à la coréenne

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
pièce
100
gramme
10
gramme
30
gramme
20
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
351,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,13
Grammes
Les sucres
0,44
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Sodium
93,78
Milligrammes
Les graisses
19,49
Grammes
Graisses saturées
5,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez la viande dans un bol, ajoutez le vinaigre, la capsule de bouillon, la ciboulette ciselée, l’huile de sésame.
Etape
2
Formez les boulettes puis roulez-les dans la farine puis dans les oeufs battus.
Etape
3
Versez l'huile de tournesol dans une poêle et faites cuire à feu doux environ 10 min. Parsmez de graines de sésame.