Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Boulettes de viande à la coréenne

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de viande hachée
2 œufs
100 g de farine
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
30 g de ciboulette
2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
351,90
Kilocalories
Protéine
21,54
Grammes
Les glucides
21,13
Grammes
Les sucres
0,44
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Les graisses
19,49
Grammes
Graisses saturées
5,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez la viande dans un bol, ajoutez le vinaigre, la capsule de bouillon, la ciboulette ciselée, l’huile de sésame.
Etape
2
Formez les boulettes puis roulez-les dans la farine puis dans les oeufs battus.
Etape
3
Versez l'huile de tournesol dans une poêle et faites cuire à feu doux environ 10 min. Parsmez de graines de sésame.