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Terroir: Quiche Lorraine du Sud-ouest

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuisse de confit de canard
3 œufs
200 ml de crème liquide
2 oignons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
207,23
Kilocalories
Les glucides
4,60
Grammes
Protéine
9,94
Grammes
Les graisses
16,50
Grammes
Fibre
0,58
Grammes
Les sucres
2,87
Grammes
Graisses saturées
6,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de quiche Lorraine du sud-ouest: retirez la peau du confit de canard, désossez-le et coupez-le en petits morceaux. Hachez l'oignon et faites-le dorer 10 minutes dans une poêle avec 1 cuillerée à café de graisse de canard. En fin de cuisson ajoutez le Kub or émietté.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème et les oignons. Versez sur la pâte répartissez le confit de canard.
Etape
3
Faites cuire votre quiche 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur tranditionnelle dans le bas de votre four.