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Hiver

Terroir: Quiche Lorraine du Sud-ouest

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
gramme
1
bâtonnet
150
gramme
3
pièce
200
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,60
Grammes
Les sucres
2,87
Grammes
Fibre
0,58
Grammes
Sodium
82,69
Milligrammes
Les graisses
16,50
Grammes
Graisses saturées
6,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de quiche Lorraine du sud-ouest: retirez la peau du confit de canard, désossez-le et coupez-le en petits morceaux. Hachez l'oignon et faites-le dorer 10 minutes dans une poêle avec 1 cuillerée à café de graisse de canard. En fin de cuisson ajoutez le Kub or émietté.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème et les oignons. Versez sur la pâte répartissez le confit de canard.
Etape
3
Faites cuire votre quiche 30 minutes en chaleur tournante ou 40 minutes en chaleur tranditionnelle dans le bas de votre four.