Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tonkadsu, porc à la japonaise

48 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
cuillère à soupe
40
gramme
10
gramme
20
gramme
5
gramme
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,31
Grammes
Les sucres
4,04
Grammes
Fibre
0,80
Grammes
Sodium
81,50
Milligrammes
Les graisses
10,57
Grammes
Graisses saturées
2,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le porc en lanières. Epluchez et hachez l'ail et le gingembre.
Etape
2
Marinez la viande 30 minutes avec 1 cuillère à soupe de saké, 2 cuillerées à soupe d’Arome, l'ail et le gingembre.
Etape
3
Egouttez les lanières de viande et faites-les revenir à feu vif dans l'huile 5 minutes. Réservez dans une assiette. Versez le sucre dans la poêle et laissez caraméliser. Ajoutez l'Arome, le saké restant.
Etape
4
Ajoutez la viande, poivrez et poursuivez la cuisson à feu doux 3 minutes.