L'automne
Hiver

Thon au fenouil Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
4
cuillère à café
100
gramme
100
gramme
30
gramme
3
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
178,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,63
Grammes
Sodium
180,51
Milligrammes
Les graisses
4,97
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le fenouil. Dans la cuve, faites dorer le fenouil 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 10 minutes