L'automne
Hiver

Thon au fenouil Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450 g de thon
100 g de pulpe de tomates
100 g de fenouil
30 g d'olives vertes
2 cuillerées à soupe de cerfeuil
150 ml d'eau
1 cuil à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
178,80
Kilocalories
Protéine
26,20
Grammes
Les glucides
6,81
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,63
Grammes
Les graisses
4,97
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le fenouil. Dans la cuve, faites dorer le fenouil 5 minutes.
Etape
2
Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 10 minutes