Plat principal L'automne Hiver Thon au fenouil Cookeo 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 450 g de thon 4 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI 100 g de pulpe de tomates 100 g de fenouil 30 g d'olives vertes 2 cuillerées à soupe de cerfeuil 150 ml d'eau 1 cuil à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 178,80 Kilocalories Les glucides 6,81 Grammes Protéine 26,20 Grammes Les graisses 4,97 Grammes Fibre 1,63 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 0,77 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Emincez le fenouil. Dans la cuve, faites dorer le fenouil 5 minutes. Etape 2 Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en cuisson rapide 10 minutes Les recettes du moment Previous slide Next slide Crevettes au curry Cookeo Paupiettes de veau aux lardons Cookeo Poulet à la provençale Cookeo Veau aux légumes Cookeo Rôti de veau champignons, tomates Cookeo Fondue chinoise à la citronnelle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6