Avec de la viande
Hiver

Rôti de veau champignons, tomates Cookeo

42 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
4
cuillère à café
300
gramme
40
gramme
150
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,18
Grammes
Les sucres
3,15
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Sodium
119,45
Milligrammes
Les graisses
7,38
Grammes
Graisses saturées
2,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les champignons en deux.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer les oignons et le veau 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en basse pression 25 minutes.