Avec de la viande
Hiver

Rôti de veau champignons, tomates Cookeo

42 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de rôti de veau
300 g de champignons
40 g de tomates confites
150 ml d'eau
80 g d'oignons grelots
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
278,58
Kilocalories
Protéine
44,49
Grammes
Les glucides
7,18
Grammes
Les sucres
3,15
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les graisses
7,38
Grammes
Graisses saturées
2,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les champignons en deux.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer les oignons et le veau 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en basse pression 25 minutes.