Avec de la viande Hiver Rôti de veau champignons, tomates Cookeo 42 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 g de rôti de veau 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 300 g de champignons 40 g de tomates confites 150 ml d'eau 80 g d'oignons grelots Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 278,58 Kilocalories Les glucides 7,18 Grammes Protéine 44,49 Grammes Les graisses 7,38 Grammes Fibre 1,40 Grammes Les sucres 3,15 Grammes Graisses saturées 2,83 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les champignons en deux. Etape 2 Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer les oignons et le veau 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et faites cuire en basse pression 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Veau à l'orange Cookeo Canard à l'orange Cookeo Tourte poulet champignons chèvre Velouté d'asperges au chèvre frais Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf... Tartines croustillantes mozzarella et granité de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6