Hiver

Tartiflette sucrée salée

65 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
2
cuillère à soupe
450
gramme
2
pièce
1
gousse
50
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
579,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,46
Grammes
Les sucres
10,98
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Sodium
480,60
Milligrammes
Les graisses
32,83
Grammes
Graisses saturées
17,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d’huile pendant 3 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez fondre les oignons 5 minutes. Ajoutez le miel, l’Arome et laissez réduire. Saupoudrez de cumin.
Etape
2
Epluchez et les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites-les revenir avec l’huile restante pendant 5 minutes. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes.
Etape
3
Ajoutez les oignons, mélangez bien. Versez le tout dans un plat à gratin et recouvrez de reblochon. Faites gratiner au four 5 minutes.