Apéritif
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Mini burger cheddar tomates

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300
gramme
12
pièce
100
gramme
5
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
223,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,93
Grammes
Les sucres
3,56
Grammes
Fibre
2,14
Grammes
Sodium
325,69
Milligrammes
Les graisses
8,60
Grammes
Graisses saturées
3,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des cubes de cheddar.
Etape
2
Mélangez le boeuf et la capsule de Coeur de bouillon.
Etape
3
Faites des mini steaks avec un cube de fromage dedans. Faites-les poêler.
Etape
4
Tartinez les burgers de tomates confites mixées. Ajoutez un steak.