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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Oeufs en cocotte de tomates

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
200
gramme
10
gramme
4
pièce
1
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
295,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,09
Grammes
Les sucres
6,75
Grammes
Fibre
2,34
Grammes
Sodium
108,06
Milligrammes
Les graisses
23,91
Grammes
Graisses saturées
13,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en chaleur traditionnelle.
Etape
2
Lavez et séchez les tomates, découpez un chapeau sur le haut des tomates et évidez-les (réservez la chair et les chapeaux).
Etape
3
Dans un saladier, versez la crème, l’échalote pelée et finement hachée, et la moitié de la capsule.
Etape
4
Garnissez les tomates d’une cuillère à soupe du mélange, cassez l’œuf par-dessus, ajoutez une noix de crème mélangée à l'autre moitié de la capsule puis parsemez l'oeuf.
Etape
5
Enfournez 15min et pendant ce temps préparez une concassée de tomates avec la chair et les chapeaux réservés. Arrosez la préparation de l’huile d’olive puis servez avec les œufs cocotte.