Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Tortilla haricots rouges, poulet et cheddar

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le poulet.
Etape
2
Faites dorer le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates<strong> </strong>Barbecue, et les haricots rouges.
Etape
3
Garnissez-en les tortillas et ajoutez le cheddar. Roulez et faites cuire au four à micro-ondes 3 minutes à 900W.