Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Recette Tortilla haricots rouges, poulet et cheddar 20 min Facile Ingrédients 4 personnes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie Kilocalories Protéine Grammes Les glucides Grammes Les sucres Grammes Fibre Grammes Les graisses Grammes Graisses saturées Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Emincez le poulet. steps number 2 Faites dorer le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates<strong> </strong>Barbecue, et les haricots rouges. steps number 3 Garnissez-en les tortillas et ajoutez le cheddar. Roulez et faites cuire au four à micro-ondes 3 minutes à 900W. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto aux asperges Rouleaux d'aubergines à la grecque Beignets d'aubergines à l'indienne Omelette à la grecque Falafels maison Bio Mijoté végétarien Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6