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Été
Hiver
Casse-croûte

Tortilla haricots rouges, poulet et cheddar

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le poulet.
Etape
2
Faites dorer le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates<strong> </strong>Barbecue, et les haricots rouges.
Etape
3
Garnissez-en les tortillas et ajoutez le cheddar. Roulez et faites cuire au four à micro-ondes 3 minutes à 900W.