Bannière
Image
Les sablés sont les bienvenus pour régaler petits et grands. Découvrez nos astuces pour des goûters réussis.
Munissez-vous d’une pâte à tarte Trésor de Grand Mère Sablée, des menottes de vos enfants et de quelques emporte-pièces aux formes rigolotes : étoile, sapin, bonhomme de neige, flocon… Eh voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster vos biscuits de Noël en famille avec un bon chocolat chaud.
À l’aide d’une grosse aiguille, faites un trou dans vos sablés et, après leur cuisson, passez une ficelle dorée à l’intérieur. Ensuite, accrochez-les à votre sapin de Noël en guise de décoration. Les petits vont adorer !
Voici mes trois recettes préférées de sablés de Noël : petits sablés étoilés, sablés aux Smarties® et sablés à la cannelle et à l’orange. Vous pouvez également laisser libre cours à votre imagination, aussi bien au niveau des formes, des saveurs et de la décoration. Vous pouvez par exemple, les saupoudrer de cannelle et d’autres épices de Noël (gingembre, cardamome, anis, girofle…)