Avec de la viande
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Hiver

Escalopes de poulet à la crème Bio

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
480
gramme
80
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
226,57
Kilocalories
Calcium
22,22
Milligrammes
Protéine
27,64
Grammes
Le fer
0,49
Milligrammes
Potassium
426,08
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,50
Grammes
Les sucres
0,81
Grammes
Fibre
0,07
Grammes
Sodium
59,73
Milligrammes
Les graisses
9,47
Grammes
Graisses saturées
5,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole avec le bouillon de volaille, plongez-y les escalopes.
Etape
2
Faites bouillir 2 minutes, coupez le feu et laissez reposer 15 minutes à couvert.
Etape
3
Réservez 100 ml de bouillon et égouttez les escalopes.
Etape
4
Délayez la fécule dans la crème, ajoutez le bouillon petit à petit, laissez épaissir 2 à 3 minutes dans la casserole. Ajoutez les escalopes émincées, poivrez et servez.