Avec de la viande
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Escalopes de poulet à la crème Bio

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
80 g de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
226,57
Kilocalories
Les glucides
5,50
Grammes
Protéine
27,64
Grammes
Les graisses
9,47
Grammes
Fibre
0,07
Grammes
Les sucres
0,81
Grammes
Graisses saturées
5,13
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole avec le bouillon de volaille, plongez-y les escalopes.
Etape
2
Faites bouillir 2 minutes, coupez le feu et laissez reposer 15 minutes à couvert.
Etape
3
Réservez 100 ml de bouillon et égouttez les escalopes.
Etape
4
Délayez la fécule dans la crème, ajoutez le bouillon petit à petit, laissez épaissir 2 à 3 minutes dans la casserole. Ajoutez les escalopes émincées, poivrez et servez.