Titre

Escalopes de poulet à la crème Bio

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
80 g de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5.6 g
Energie 226.7 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 0.1 g
Protéines 27.6 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 479.7 mg
Sucres 0.8 g
SRH Times
25 min

Faites bouillir 500 ml d’eau dans une casserole avec le bouillon de volaille, plongez-y les escalopes.

Faites bouillir 2 minutes, coupez le feu et laissez reposer 15 minutes à couvert.

Réservez 100 ml de bouillon et égouttez les escalopes.

Délayez la fécule dans la crème, ajoutez le bouillon petit à petit, laissez épaissir 2 à 3 minutes dans la casserole. Ajoutez les escalopes émincées, poivrez et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette facile que vous pouvez aromatiser selon vos envies: curry, tomates, herbes de Provence.

Le bon repère: la portion d'un adulte entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de poulet à la crème d'une portion de riz (50 g par personne).

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