Image

Glucides | 30.4 g |
Energie | 256.8 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 12.5 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 205.2 mg |
Sucres | 3.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et râpez 2 petites courgettes. Dans un saladier, mélangez vivement les flocons, les courgettes râpées, les œufs. Etalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Coupez 8 carrés de 6 cm de côté. Surperposez-les par 2 en garnissant de cheddar au centre.
Faites cuire au four 8 minutes sous le grill en retournant à mi-cuisson (placez la plaque en milieu de four). Servez sur une salade de mâche.
Lavez et râpez 2 petites courgettes. Dans un saladier, mélangez vivement les flocons, les courgettes râpées, les œufs. Etalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Coupez 8 carrés de 6 cm de côté. Surperposez-les par 2 en garnissant de cheddar au centre.
Faites cuire au four 8 minutes sous le grill en retournant à mi-cuisson (placez la plaque en milieu de four). Servez sur une salade de mâche.
Ajoutez des tomates cerise !!!
Un croque végétarien !