Entrée Printemps L'automne Été Hiver Soupe froide de courgettes 85 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 kg de courgettes 2 cubes de MAGGI Bouillon BIO Légumes 20 feuilles de basilic 800 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 54,63 Kilocalories Les glucides 9,70 Grammes Protéine 3,22 Grammes Les graisses 1,18 Grammes Fibre 2,70 Grammes Les sucres 7,10 Grammes Graisses saturées 0,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et coupez les courgettes en dés. Etape 2 Faites cuire les courgettes pendant 10 minutes dans 500 ml d'eau avec le bouillon. Etape 3 Ajoutez le basilic et mixez. Etape 4 Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au saumon citron et aneth Filet mignon de porc aux carottes sauce à l'orange... Gratin d'aubergines, tomates et feta Tarte tatin aux tomates thym et mozzarella Gaufre surprise croustillante carotte chèvre Choux aux rillettes de saumon Companion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6