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Hiver

Soupe froide de courgettes

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
4
gramme
800
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
54,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,70
Grammes
Les sucres
7,10
Grammes
Fibre
2,70
Grammes
Sodium
26,06
Milligrammes
Les graisses
1,18
Grammes
Graisses saturées
0,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en dés.
Etape
2
Faites cuire les courgettes pendant 10 minutes dans 500 ml d'eau avec le bouillon.
Etape
3
Ajoutez le basilic et mixez.
Etape
4
Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.