Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Soupe froide de courgettes

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de courgettes
20 feuilles de basilic
800 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
54,63
Kilocalories
Les glucides
9,70
Grammes
Protéine
3,22
Grammes
Les graisses
1,18
Grammes
Fibre
2,70
Grammes
Les sucres
7,10
Grammes
Graisses saturées
0,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en dés.
Etape
2
Faites cuire les courgettes pendant 10 minutes dans 500 ml d'eau avec le bouillon.
Etape
3
Ajoutez le basilic et mixez.
Etape
4
Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.