L'automne
Hiver

Recette Gratin de pommes de terre et bleu Bio

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de pommes de terre
200 ml crème liquide
200 ml lait demi-écrémé UHT
100 g de bleu
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
420,74
Kilocalories
Les glucides
55,31
Grammes
Protéine
13,28
Grammes
Les graisses
17,05
Grammes
Fibre
4,53
Grammes
Les sucres
6,83
Grammes
Graisses saturées
9,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Faites des fines lamelles de pommes de terre et répartissez-les dans un plat à gratin préalablement frotté à l'ail.
Etape
3
Mélangez la crème, le lait chaud, le bouillon émiétté.
Etape
4
Versez sur le plat et parsemez de dés de bleu. Faites cuire 1 h00.