L'automne Hiver Recette Gratin de pommes de terre et bleu Bio 75 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 kg de pommes de terre 200 ml crème liquide 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille 200 ml lait demi-écrémé UHT 100 g de bleu 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 420,74 Kilocalories Les glucides 55,31 Grammes Protéine 13,28 Grammes Les graisses 17,05 Grammes Fibre 4,53 Grammes Les sucres 6,83 Grammes Graisses saturées 9,84 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Etape 2 Faites des fines lamelles de pommes de terre et répartissez-les dans un plat à gratin préalablement frotté à l'ail. Etape 3 Mélangez la crème, le lait chaud, le bouillon émiétté. Etape 4 Versez sur le plat et parsemez de dés de bleu. Faites cuire 1 h00. Les recettes du moment Previous slide Next slide Dés de poulet caramélisés et blé aux petites carottes Tarte fine aux légumes râpés et bacon Pommes dauphine cèpes et truffes Feuilletés courgettes feta et olives noires Terrine de cabillaud et poireau, tomates fraîche et cerfeuil (pas avant juin 2011) Poulet aux fèves et aux oignons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6