L'automne
Hiver

Gratin de pommes de terre et bleu Bio

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
200
gramme
200
gramme
100
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
420,74
Kilocalories
Calcium
253,32
Milligrammes
Protéine
13,28
Grammes
Le fer
0,91
Milligrammes
Potassium
1162,94
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,31
Grammes
Les sucres
6,83
Grammes
Fibre
4,53
Grammes
Sodium
353,71
Milligrammes
Les graisses
17,05
Grammes
Graisses saturées
9,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Faites des fines lamelles de pommes de terre et répartissez-les dans un plat à gratin préalablement frotté à l'ail.
Etape
3
Mélangez la crème, le lait chaud, le bouillon émiétté.
Etape
4
Versez sur le plat et parsemez de dés de bleu. Faites cuire 1 h00.