L'automne Hiver Gratin de pommes de terre et bleu Bio 75 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 kg de pommes de terre 200 ml crème liquide 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille 200 ml lait demi-écrémé UHT 100 g de bleu 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 420,74 Kilocalories Protéine 13,28 Grammes Les glucides 55,31 Grammes Les sucres 6,83 Grammes Fibre 4,53 Grammes Les graisses 17,05 Grammes Graisses saturées 9,84 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C. Etape 2 Faites des fines lamelles de pommes de terre et répartissez-les dans un plat à gratin préalablement frotté à l'ail. Etape 3 Mélangez la crème, le lait chaud, le bouillon émiétté. Etape 4 Versez sur le plat et parsemez de dés de bleu. Faites cuire 1 h00.