Image

Glucides | 43.8 g |
Energie | 267.4 kcal |
Matières Grasses | 8.2 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 46.5 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Frottez votre plat à gratin avec la gousse et beurrez-le. Epluchez et coupez les pommes de terre avec le disque 2 mm en vitesse 4. Réservez.
Insérez la cuve en métal. Versez le lait, la crème, les bâtonnets Kub Or, l'ail, la noix de muscade et mixez en programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13.
Versez les pommes de terre et faites-les cuire en mode EXPERT 20 minutes à 100°C, vitesse 1A.
Préchauffez votre four à 200 °C. Versez le contenu du bol dans un plat à gratin et enfournez 45 minutes au mileu du four.
Frottez votre plat à gratin avec la gousse et beurrez-le. Epluchez et coupez les pommes de terre avec le disque 2 mm en vitesse 4. Réservez.
Insérez la cuve en métal. Versez le lait, la crème, les bâtonnets Kub Or, l'ail, la noix de muscade et mixez en programme EXPERT, 1 minute/vitesse 13.
Versez les pommes de terre et faites-les cuire en mode EXPERT 20 minutes à 100°C, vitesse 1A.
Préchauffez votre four à 200 °C. Versez le contenu du bol dans un plat à gratin et enfournez 45 minutes au mileu du four.
Déclinez ce gratin dauphinois facile avec différentes saveurs! Ajoutez par exemple, un tube de MAGGI Purée d'Aromates Curry, ça change et tout le monde se régale!