Noël
Nouvel an
Hiver

Lotte aux airelles, risotto aux asperges

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
1
cuillère à soupe
2
cube
100
gramme
200
gramme
2
pièce
2
pièce
200
gramme
40
gramme
2
cuillère à soupe
1000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
533,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,15
Grammes
Sodium
70,53
Milligrammes
Les graisses
13,23
Grammes
Graisses saturées
5,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez les échalotes et faites-les cuire 5 minutes dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez la lotte et faites cuire 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le fond et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les airelles.
Etape
2
Hachez les oignons et coupez les asperges en tronçons. Dans une autre cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau. Versez 200 ml du bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Ajoutez les asperges et à nouveau 200 ml de bouillon. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste de bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Crémez et servez avec la lotte.