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Lotte aux airelles, risotto aux asperges

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
800 g de lotte désossée
2 Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g d'airelles
200 g de riz arborio
2 oignons cèbètes
2 échalotes
10 asperges fraîches
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile
800 ml d'eau + 200 ml
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
533,54
Kilocalories
Protéine
44,24
Grammes
Les glucides
57,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,15
Grammes
Les graisses
13,23
Grammes
Graisses saturées
5,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez les échalotes et faites-les cuire 5 minutes dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez la lotte et faites cuire 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le fond et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les airelles.
Etape
2
Hachez les oignons et coupez les asperges en tronçons. Dans une autre cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau. Versez 200 ml du bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Ajoutez les asperges et à nouveau 200 ml de bouillon. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste de bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Crémez et servez avec la lotte.