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Recette Lotte aux airelles, risotto aux asperges

50
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
800 g de lotte désossée
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g d'airelles
200 g de riz arborio
2 oignons cèbètes
2 échalotes
10 asperges fraîches
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile
800 ml d'eau + 200 ml
Nutrients
Glucides 57.5 g
Energie 532.9 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 3.1 g
Protéines 44.2 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 1345.3 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Hachez les échalotes et faites-les cuire 5 minutes dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez la lotte et faites cuire 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le fond et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les airelles.

0 min
Étape 2 de 2

Hachez les oignons et coupez les asperges en tronçons. Dans une autre cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau. Versez 200 ml du bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Ajoutez les asperges et à nouveau 200 ml de bouillon. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste de bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Crémez et servez avec la lotte.

0 min
Étape 1

Hachez les échalotes et faites-les cuire 5 minutes dans une cocotte avec l'huile. Ajoutez la lotte et faites cuire 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau, le fond et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les airelles.

Étape 2

Hachez les oignons et coupez les asperges en tronçons. Dans une autre cocotte, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le riz et prolongez la cuisson 2 minutes. Diluez les bouillons dans 800 ml d'eau. Versez 200 ml du bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Ajoutez les asperges et à nouveau 200 ml de bouillon. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le reste de bouillon et faites cuire jusqu'à absorption. Crémez et servez avec la lotte.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la lotte par 1 dos de cabillaud pour une recette moins couteuse.

Un plat avec des protéines, des légumes et des féculents. Pour encore plus dé légumes, ajoutez des rondelles de carottes.