Plat principal
Le déjeuner

One pot pasta aux tomates cerise

22 min
Facile

Ingrédients

2
100
grammes
1
pièce
10
pièces
5
Feuilles
30
grammes
Toutes les spécifications par portions
Les glucides
44,79
Grammes
Sel
Grammes
Eau
Grammes
Vitamine E
Milligrammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Calcium
226,08
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes
Fibre
4,19
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Protéine
12,73
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Les sucres
7,00
Grammes
Transfats
Grammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Les graisses
5,74
Grammes
Graisses saturées
2,40
Grammes
Potassium
1086,82
Milligrammes
Énergie
277,58
Kilocalories
Sodium
112,16
Milligrammes
Le fer
2,40
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la courgette en dés et les tomates en deux.
10 min
Etape
2
Dans une grande sauteuse, mettez les pâtes, le bouillon et les légumes. Faites cuire 12 minutes à couvert ( Il ne doit plus rester de liquide)
12 min
Etape
3
Parsemez de mozzarella et de basilic ciselé.
2 min