Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Sandwich Italien

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250
gramme
100
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
2
pièce
4
tranche
4
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
982,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
57,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
85,47
Grammes
Les sucres
22,21
Grammes
Fibre
4,91
Grammes
Sodium
2388,22
Milligrammes
Les graisses
46,73
Grammes
Graisses saturées
25,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les tomates et les boules de mozzarella en rondelles.
Etape
2
Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur et tartinez-la du mélange arome et miel.
Etape
3
Ajoutez le jambon cru et les rondelles de mozzarella et de tomates.
Etape
4
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.