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Casse-croûte
italien
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Bon marché
Sandwiches

Recette Sandwich Italien

35
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
1 pain baguette aux graines
100 g de fromage frais
2 boules de mozzarella
2 tomates
4 tranches de jambon cru
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de miel
Nutrients
Glucides 85.5 g
Energie 980.8 kcal
Matières Grasses 46.7 g
Fibres 4.9 g
Protéines 56.6 g
Graisses saturées 25.1 g
Sodium 3485.2 mg
Sucres 22.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Coupez les tomates et les boules de mozzarella en rondelles.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur et tartinez-la du mélange arome et miel.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le jambon cru et les rondelles de mozzarella et de tomates.

0 min
Étape 4 de 4

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Coupez les tomates et les boules de mozzarella en rondelles.

Étape 2

Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur et tartinez-la du mélange arome et miel.

Étape 3

Ajoutez le jambon cru et les rondelles de mozzarella et de tomates.

Étape 4

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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