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L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Donuts crispy aux brocolis et bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
pièce
1
cube
150
gramme
125
gramme
5
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
457,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,53
Grammes
Les sucres
5,53
Grammes
Fibre
6,39
Grammes
Sodium
276,82
Milligrammes
Les graisses
23,00
Grammes
Graisses saturées
9,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la farine, le sel, les 2 jaunes d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.
Etape
2
Ebouillantez 5 minutes les bouquet de brocolis. Egouttez et mixez, ajoutez-le à la pâte. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et le bacon coupé en petits morceaux. Mélangez bien et laissez reposer le tout.
Etape
3
Montez les 2 blancs d'oeuf en neige. Ajoutez-les à la pâte à beignet et faites cuire 15 minutes dans des moules à donuts beurrés.
Etape
4
Nappez de fromage de chèvre frais et parsemez de graines de sésame.