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Casse-croûte

Donuts crispy aux brocolis et bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de farine
1 tête de brocoli
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de fromage de chèvre frais nature
125 ml de lait demi-écrémé UHT
1/2 sachet de levure
2 œufs
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de graines de sésame grillées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
457,85
Kilocalories
Les glucides
43,53
Grammes
Protéine
21,29
Grammes
Les graisses
23,00
Grammes
Fibre
6,39
Grammes
Les sucres
5,53
Grammes
Graisses saturées
9,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la farine, le sel, les 2 jaunes d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.
Etape
2
Ebouillantez 5 minutes les bouquet de brocolis. Egouttez et mixez, ajoutez-le à la pâte. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et le bacon coupé en petits morceaux. Mélangez bien et laissez reposer le tout.
Etape
3
Montez les 2 blancs d'oeuf en neige. Ajoutez-les à la pâte à beignet et faites cuire 15 minutes dans des moules à donuts beurrés.
Etape
4
Nappez de fromage de chèvre frais et parsemez de graines de sésame.