Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Donuts crispy aux brocolis et bacon

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de farine
150g de Bacon Fumé en Tranches Fines
1 tête de brocoli
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
150 g de fromage de chèvre frais nature
125 ml de lait demi-écrémé UHT
1/2 sachet de levure
2 œufs
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de graines de sésame grillées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,34
Grammes
Graisses saturées
9,41
Grammes
Fibres
6,27
Grammes
Protéines
23,66
Grammes
Glucides
43,83
Grammes
Sucres
5,67
Grammes
Energie
471,35
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la farine, le sel, les 2 jaunes d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile. Ajoutez petit à petit le lait en mélangeant.
Etape
2
Ebouillantez 5 minutes les bouquet de brocolis. Egouttez et mixez, ajoutez-le à la pâte. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et le bacon coupé en petits morceaux. Mélangez bien et laissez reposer le tout.
Etape
3
Montez les 2 blancs d'oeuf en neige. Ajoutez-les à la pâte à beignet et faites cuire 15 minutes dans des moules à donuts beurrés.
Etape
4
Nappez de fromage de chèvre frais et parsemez de graines de sésame.