Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Ravioli de porc et légumes 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de filet mignon de porc 2 cm de gingembre Le zeste d'1 demi citron vert 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 8 feuille de riz 200 g de carottes Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 140,68 Kilocalories Les glucides 18,63 Grammes Protéine 11,93 Grammes Les graisses 1,96 Grammes Fibre 1,59 Grammes Les sucres 3,14 Grammes Graisses saturées 0,64 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Hachez le porc au hachoir à viande. Râpez les carottes et le gingembre. Etape 2 Mélangez tous les ingrédients avec l'Arome. Etape 3 Garnissez les feuilles de riz ramollies dans l'eau, refermez en portefeuilles et faites cuire au cuiseur vapeur 3 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poêlée de canard à l'aigre doux Pavés de cabillaud au vert Sauce vinaigrette corsée Poêlée de potiron au poulet Salade croquante de choux rouge Emince de boeuf au paprika Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6