Avec de la viande
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Ravioli de porc et légumes

18 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de filet mignon de porc
2 cm de gingembre
Le zeste d'1 demi citron vert
8 feuille de riz
200 g de carottes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
140,68
Kilocalories
Protéine
11,93
Grammes
Les glucides
18,63
Grammes
Les sucres
3,14
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les graisses
1,96
Grammes
Graisses saturées
0,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez le porc au hachoir à viande. Râpez les carottes et le gingembre.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients avec l'Arome.
Etape
3
Garnissez les feuilles de riz ramollies dans l'eau, refermez en portefeuilles et faites cuire au cuiseur vapeur 3 minutes.