Titre

Tajine de poulet abricot amandes

SRH Times
36 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
2 cuisses de poulet
2 carottes
1 courgettes
2 pommes de terre
1 oignon
30 g d’abricot
20 g d’amandes effilées
1 Cuillerée à café de cumin
1/2 Cuillerée à café de piment poudre
1 Cuillerée à café de paprika
1 Cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 25.7 g
Energie 600.6 kcal
Matières Grasses 50.2 g
Fibres 5.2 g
Protéines 14.3 g
Graisses saturées 12.9 g
Sodium 617.6 mg
SRH Times
36 min

Épluchez tous les légumes, coupez les en rondelles de 3 cm.

Dans un poêlon, dorez à feu vif les cuisses de poulet avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et les épices, pendant 5 min.

Ajoutez tous les légumes sauf la courgette, ajoutez 1 cube de bouillon de volaille Maggi avec 200 ml d’eau, couvrir et laissez cuire à feu doux 25 min.
3 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les courgettes.

Parsemez d'amandes effilées et dés d’abricots.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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