Plat principal
Avec de la viande
Fins de semaine
Repas de famille

Tajine de poulet abricot amandes

36 min

Ingrédients

2
2 cuisses de poulet
2 carottes
1 courgettes
2 pommes de terre
1 oignon
30 g d’abricot
20 g d’amandes effilées
1 cube de Bouillon Volaille Maggi
1 Cuillerée à café de cumin
1/2 Cuillerée à café de piment poudre
1 Cuillerée à café de paprika
1 Cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
1201,89
Kilocalories
Protéine
28,50
Grammes
Les glucides
51,34
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
10,45
Grammes
Les graisses
100,49
Grammes
Graisses saturées
25,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Épluchez tous les légumes, coupez les en rondelles de 3 cm.
5 min
Etape
2
Dans un poêlon, dorez à feu vif les cuisses de poulet avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et les épices, pendant 5 min.
5 min
Etape
3
Ajoutez tous les légumes sauf la courgette, ajoutez 1 cube de bouillon de volaille Maggi avec 200 ml d’eau, couvrir et laissez cuire à feu doux 25 min.
3 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les courgettes.
25 min
Etape
4
Parsemez d'amandes effilées et dés d’abricots.
1 min