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Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
au four
Fruits de Mer
Poisson

Recette Brochettes de pommes de terre grenaille et saumon

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de pommes de terre grenaille
2 pavés de saumon
2 courgettes
8 gros champignons
1 cuillerée à café de curry
Nutrients
Glucides 22.2 g
Energie 257.4 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 2.6 g
Protéines 18.6 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 546.6 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les pommes de terre 6 minutes dans l'eau bouillante.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez le saumon en gros cubes. Coupez les courgettes en rondelles de 2 cm et les champignons en deux.

0 min
Étape 3 de 3

Alternez les morceaux sur les pics à brochettes. Saupoudrez de curry et de bouillon émietté. Faites cuire au four 18 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les pommes de terre 6 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 2

Coupez le saumon en gros cubes. Coupez les courgettes en rondelles de 2 cm et les champignons en deux.

Étape 3

Alternez les morceaux sur les pics à brochettes. Saupoudrez de curry et de bouillon émietté. Faites cuire au four 18 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Tournez les brochettes à mi-cuisson. Servez avec une sauce au fromage blanc au curry.

Féculent, protéines et légumes. Servez avec une sauce au fromage blanc et le tour est joué !!