Printemps
L'automne
Été
Hiver

Brochettes de pommes de terre grenaille et saumon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
bâtonnet
300
gramme
2
gramme
150
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,45
Kilocalories
Calcium
17,26
Milligrammes
Protéine
18,56
Grammes
Le fer
0,90
Milligrammes
Potassium
783,56
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,19
Grammes
Les sucres
1,88
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Sodium
50,56
Milligrammes
Les graisses
10,58
Grammes
Graisses saturées
2,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Coupez le saumon en gros cubes. Coupez les courgettes en rondelles de 2 cm et les champignons en deux.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les pommes de terre 6 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Alternez les morceaux sur les pics à brochettes. Saupoudrez de curry et de bouillon émietté. Faites cuire au four 18 minutes.