Image

Glucides | 22.2 g |
Energie | 257.4 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 18.6 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 546.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les pommes de terre 6 minutes dans l'eau bouillante.
Coupez le saumon en gros cubes. Coupez les courgettes en rondelles de 2 cm et les champignons en deux.
Alternez les morceaux sur les pics à brochettes. Saupoudrez de curry et de bouillon émietté. Faites cuire au four 18 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites précuire les pommes de terre 6 minutes dans l'eau bouillante.
Coupez le saumon en gros cubes. Coupez les courgettes en rondelles de 2 cm et les champignons en deux.
Alternez les morceaux sur les pics à brochettes. Saupoudrez de curry et de bouillon émietté. Faites cuire au four 18 minutes.
Tournez les brochettes à mi-cuisson. Servez avec une sauce au fromage blanc au curry.
Féculent, protéines et légumes. Servez avec une sauce au fromage blanc et le tour est joué !!