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Glucides | 13.6 g |
Energie | 252.9 kcal |
Matières Grasses | 9.2 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 29 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 395.9 mg |
Sucres | 6.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la poêlée : lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Equeutez les haricots verts.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.
Coupez le filet mignon de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant l'huile d'olive, faîtes revenir les légumes à feu moyen environ 5 minutes, puis à feu doux environ 4 minutes.
Dans une petite casserole, préparez le sachet de sauce au poivre suivant le mode d'emploi. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de légumes croquants.
Préparez la poêlée : lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Equeutez les haricots verts.
Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.
Coupez le filet mignon de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant l'huile d'olive, faîtes revenir les légumes à feu moyen environ 5 minutes, puis à feu doux environ 4 minutes.
Dans une petite casserole, préparez le sachet de sauce au poivre suivant le mode d'emploi. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de légumes croquants.
Remplacez le filet mignon de porc par des tranches de filet de boeuf.
Le filet mignon est le morceau du porc le plus maigre, apportant seulement 3 à 5 % de matières grasses ! Alors n'hésitez pas, il est si facile à utiliser et tout le monde l'apprécie.