Titre

Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de filet mignon de porc
2 carottes
2 courgettes
150 g de haricots verts
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 13.6 g
Energie 252.9 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 29 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 395.9 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
30 min

Préparez la poêlée : lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Equeutez les haricots verts.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.

Coupez le filet mignon de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.

Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant l'huile d'olive, faîtes revenir les légumes à feu moyen environ 5 minutes, puis à feu doux environ 4 minutes.

Dans une petite casserole, préparez le sachet de sauce au poivre suivant le mode d'emploi. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de légumes croquants.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le filet mignon de porc par des tranches de filet de boeuf.

Le filet mignon est le morceau du porc le plus maigre, apportant seulement 3 à 5 % de matières grasses ! Alors n'hésitez pas, il est si facile à utiliser et tout le monde l'apprécie.

Nos réductions du moment

Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asian

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asian
Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 97 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio