Avec de la viande
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Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de filet mignon de porc
2 carottes
2 courgettes
150 g de haricots verts
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
252,94
Kilocalories
Protéine
29,21
Grammes
Les glucides
13,37
Grammes
Les sucres
5,98
Grammes
Fibre
3,55
Grammes
Les graisses
9,13
Grammes
Graisses saturées
2,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez la poêlée : lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Equeutez les haricots verts.
Etape
2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.
Etape
3
Coupez le filet mignon de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant l'huile d'olive, faîtes revenir les légumes à feu moyen environ 5 minutes, puis à feu doux environ 4 minutes.
Etape
5
Dans une petite casserole, préparez le sachet de sauce au poivre suivant le mode d'emploi. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de légumes croquants.