Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
pièce
2
pièce
150
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
252,94
Kilocalories
Calcium
56,75
Milligrammes
Protéine
29,21
Grammes
Le fer
1,99
Milligrammes
Potassium
976,66
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,37
Grammes
Les sucres
5,98
Grammes
Fibre
3,55
Grammes
Sodium
152,97
Milligrammes
Les graisses
9,13
Grammes
Graisses saturées
2,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préparez la poêlée : lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Equeutez les haricots verts.
Etape
2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.
Etape
3
Coupez le filet mignon de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant l'huile d'olive, faîtes revenir les légumes à feu moyen environ 5 minutes, puis à feu doux environ 4 minutes.
Etape
5
Dans une petite casserole, préparez le sachet de sauce au poivre suivant le mode d'emploi. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de légumes croquants.