Titre

Filet mignon aux poivres et ses légumes croquants

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de filet mignon de porc
2 carottes
2 courgettes
150 g de haricots verts
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 13.6 g
Energie 252.9 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 29 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 395.9 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
30 min

Préparez la poêlée : lavez et coupez les courgettes en petits bâtonnets. Pelez et coupez les carottes en petits bâtonnets. Equeutez les haricots verts.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites précuire les haricots verts environ 5 minutes. Egouttez-les.

Coupez le filet mignon de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir le filet mignon sur les deux faces à feu moyen environ 7 minutes.

Pendant ce temps, dans une autre poêle contenant l'huile d'olive, faîtes revenir les légumes à feu moyen environ 5 minutes, puis à feu doux environ 4 minutes.

Dans une petite casserole, préparez le sachet de sauce au poivre suivant le mode d'emploi. Nappez le filet mignon de cette sauce. Servez accompagné de légumes croquants.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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