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Glucides | 9.7 g |
Energie | 438.2 kcal |
Matières Grasses | 32.4 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 27 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 640 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la moutarde, l'oeuf et la viande hachée. Façonnez 20 boulettes.
Dans le tegame, faites chauffer l'huile et revenir les boulettesen les faisant rouler pour qu'elles dorent de toutes parts.
Lorsqu'elles sont bien dorées, sortez-les et réservez.
Dans le tegame, faites revenir l'échalote dans le beurre pendant3 minutes.
Ajoutez le coulis, 100 ml d'eau et le bouillon émietté, le piment et portez à petite ébullition.
Disposez les boulettes sur la préparation et couvrez. Laissezcuire 10 minutes à feu très doux.
Mélangez la moutarde, l'oeuf et la viande hachée. Façonnez 20 boulettes.
Dans le tegame, faites chauffer l'huile et revenir les boulettesen les faisant rouler pour qu'elles dorent de toutes parts.
Lorsqu'elles sont bien dorées, sortez-les et réservez.
Dans le tegame, faites revenir l'échalote dans le beurre pendant3 minutes.
Ajoutez le coulis, 100 ml d'eau et le bouillon émietté, le piment et portez à petite ébullition.
Disposez les boulettes sur la préparation et couvrez. Laissezcuire 10 minutes à feu très doux.
vous pouvez mélanger le boeuf avec de la chair à saucisse pour un goût plus relevé.
Utilisez du boeuf à 5 % de MG pour une version plus légère.