Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boulettes de boeuf piquantes en cocotte

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
300
gramme
1
cube
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
2
gramme
3
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
433,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,16
Grammes
Les sucres
4,59
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
182,01
Milligrammes
Les graisses
32,21
Grammes
Graisses saturées
11,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la moutarde, l'oeuf et la viande hachée. Façonnez 20 boulettes.
Etape
2
Dans le tegame, faites chauffer l'huile et revenir les boulettes<br/>en les faisant rouler pour qu'elles dorent de toutes parts.
Etape
3
Lorsqu'elles sont bien dorées, sortez-les et réservez.
Etape
4
Dans le tegame, faites revenir l'échalote dans le beurre pendant<br/>3 minutes.
Etape
5
Ajoutez le coulis, 100 ml d'eau et le bouillon émietté, le piment et portez à petite ébullition.
Etape
6
Disposez les boulettes sur la préparation et couvrez. Laissez<br/>cuire 10 minutes à feu très doux.