Avec de la viande
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Boulettes de boeuf piquantes en cocotte

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de viande hachée (boeuf)
300 ml de coulis de tomates
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
1 œuf
1 échalote hachée
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 pincée de piment de cayenne
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
433,70
Kilocalories
Protéine
26,91
Grammes
Les glucides
9,16
Grammes
Les sucres
4,59
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Les graisses
32,21
Grammes
Graisses saturées
11,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la moutarde, l'oeuf et la viande hachée. Façonnez 20 boulettes.
Etape
2
Dans le tegame, faites chauffer l'huile et revenir les boulettes<br/>en les faisant rouler pour qu'elles dorent de toutes parts.
Etape
3
Lorsqu'elles sont bien dorées, sortez-les et réservez.
Etape
4
Dans le tegame, faites revenir l'échalote dans le beurre pendant<br/>3 minutes.
Etape
5
Ajoutez le coulis, 100 ml d'eau et le bouillon émietté, le piment et portez à petite ébullition.
Etape
6
Disposez les boulettes sur la préparation et couvrez. Laissez<br/>cuire 10 minutes à feu très doux.