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Glucides | 37.1 g |
Energie | 370.3 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 26.8 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 984.7 mg |
Sucres | 8.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et émincez l'oignon, coupez les tomates en rondelles. Ciselez la salade. Lavez et hachez trés finement le poireau. Epluchez et râpez le gingembre.
Hachez la viande à l'aide d'un hachoir à viande. Ajoutez le jaune d'oeuf, le poireau, le gingembre râpé et assaisonnez avec un cube de bouillon.
Mélangez le fromage blanc et le fromage frais, ajoutez le cube de bouillon restant, poivrez.
Faites cuire les steaks dans une poêle antiadhésive chaude pour ne pas utiliser de matière grasse. Faites cuire à feu vif 2 minutes de chaque côté puis prolongez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes environ.
Toastez les pains à burgers, badigeonnez les morceaux de pain de préparation au fromage frais puis garnissez les burgers avec les steaks, les tomates, la salade, l'oignon. Refermez les burgers et dégustez sans attendre.
Epluchez et émincez l'oignon, coupez les tomates en rondelles. Ciselez la salade. Lavez et hachez trés finement le poireau. Epluchez et râpez le gingembre.
Hachez la viande à l'aide d'un hachoir à viande. Ajoutez le jaune d'oeuf, le poireau, le gingembre râpé et assaisonnez avec un cube de bouillon.
Mélangez le fromage blanc et le fromage frais, ajoutez le cube de bouillon restant, poivrez.
Faites cuire les steaks dans une poêle antiadhésive chaude pour ne pas utiliser de matière grasse. Faites cuire à feu vif 2 minutes de chaque côté puis prolongez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes environ.
Toastez les pains à burgers, badigeonnez les morceaux de pain de préparation au fromage frais puis garnissez les burgers avec les steaks, les tomates, la salade, l'oignon. Refermez les burgers et dégustez sans attendre.
Ajoutez quelques herbes fraîches à votre recette de burger fitness: coriandre, ciboulette, persil.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.