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Casse-croûte

Burger fitness

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
4 pains burgers natures
2 petites tomates
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
20 g de gingembre frais
40 g de salade
1 jaune d'œuf
100 g de fromage frais à tartiner nature
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 blanc de poireau
1/4 d'oignon rouge
0.4 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
370,38
Kilocalories
Les glucides
37,03
Grammes
Protéine
26,79
Grammes
Les graisses
13,26
Grammes
Fibre
4,45
Grammes
Les sucres
8,59
Grammes
Graisses saturées
5,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et émincez l'oignon, coupez les tomates en rondelles. Ciselez la salade. Lavez et hachez trés finement le poireau. Epluchez et râpez le gingembre.
Etape
2
Hachez la viande à l'aide d'un hachoir à viande. Ajoutez le jaune d'oeuf, le poireau, le gingembre râpé et assaisonnez avec un cube de bouillon.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc et le fromage frais, ajoutez le cube de bouillon restant, poivrez.
Etape
4
Faites cuire les steaks dans une poêle antiadhésive chaude pour ne pas utiliser de matière grasse. Faites cuire à feu vif 2 minutes de chaque côté puis prolongez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes environ.
Etape
5
Toastez les pains à burgers, badigeonnez les morceaux de pain de préparation au fromage frais puis garnissez les burgers avec les steaks, les tomates, la salade, l'oignon. Refermez les burgers et dégustez sans attendre.