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Risotto Healthy

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 oignons
1 gousse d'ail
150 ml de lait demi-écrémé UHT
20 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile de colza
1 carotte
une trentaine de feuilles de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
324,35
Kilocalories
Les glucides
60,24
Grammes
Protéine
8,56
Grammes
Les graisses
5,01
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les sucres
5,55
Grammes
Graisses saturées
1,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons, la carotte et l'ail. Ciselez le persil. Faites-les revenir dans l'huile sans les colorer pendant 3 minutes. Ajoutez le riz, mélangez. Diluez le bouillon dans 600 ml d'eau et le lait.
Etape
2
Versez petit à petit le mélange lait et eau au cours de la cuisson. Le risotto est prêt après environ 18 minutes de cuisson. Ajoutez le parmesan râpé, le persil et servez sans attendre.