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Été
Hiver

Risotto Healthy

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
1
cube
2
pièce
1
gousse
150
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
324,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,24
Grammes
Les sucres
5,55
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Sodium
70,15
Milligrammes
Les graisses
5,01
Grammes
Graisses saturées
1,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons, la carotte et l'ail. Ciselez le persil. Faites-les revenir dans l'huile sans les colorer pendant 3 minutes. Ajoutez le riz, mélangez. Diluez le bouillon dans 600 ml d'eau et le lait.
Etape
2
Versez petit à petit le mélange lait et eau au cours de la cuisson. Le risotto est prêt après environ 18 minutes de cuisson. Ajoutez le parmesan râpé, le persil et servez sans attendre.