Titre

Cabillaud aux petits légumes et polenta

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
150 g de semoule de maïs (polenta)
1 courgette
10 tomates cerises
300 ml de lait demi-écrémé
400 g de dos de cabillaud
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
100 ml d'eau
Nutriments
Glucides 34.5 g
Energie 284.6 kcal
Matières Grasses 4.1 g
Fibres 2.3 g
Protéines 26.1 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 583.1 mg
SRH Times
20 min

Faites cuire la polenta avec l’eau, le lait et ½ bouillon.

Coupez la courgette en dés de 2 mm et les tomates cerises en 4. Faites dorer les courgettes et les tomates 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le cabillaud, 200 ml d’eau et le reste de bouillon faites réduire.

Servez le cabillaud avec la polenta et les légumes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez couler la polenta sur une plaque couverte de papier film et la placer au frais. découpez ensuite des formes à l'emporte pièces.

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