Image

Glucides | 13.1 g |
Energie | 179.6 kcal |
Matières Grasses | 10.4 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 10.8 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 169.6 mg |
Sucres | 5.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites chauffer 1 litre d'eau et le bâtonnet de Kub Or. Pendant ce temps, pelez le potiron et coupez-le en gros dés. Déposez dans l'eau et faites cuire pendant 5 minutes (le potiron doit rester un peu ferme). Egouttez.
Préchauffez votre Th. 7 (220°C).
Déposez le potiron dans un plat à gratin. Ajoutez la crème, la muscade, le parmesan. Poivrez et mélangez délicatement de façon à enrober chaque cube de potiron.
Faites gratiner dans votre four pendant environ 15 mn. Servez bien chaud
Dans une casserole, faites chauffer 1 litre d'eau et le bâtonnet de Kub Or. Pendant ce temps, pelez le potiron et coupez-le en gros dés. Déposez dans l'eau et faites cuire pendant 5 minutes (le potiron doit rester un peu ferme). Egouttez.
Préchauffez votre Th. 7 (220°C).
Déposez le potiron dans un plat à gratin. Ajoutez la crème, la muscade, le parmesan. Poivrez et mélangez délicatement de façon à enrober chaque cube de potiron.
Faites gratiner dans votre four pendant environ 15 mn. Servez bien chaud
Vous pouvez remplacer le parmesan par de l'emmental râpé.