Plat principal Avec de la viande Fins de semaine Déjeuner Recette Couscous de poulet aux épices 39 min Ingrédients 4 4 Cuisses de poulet 1 oignon 3 carottes 1 courgette 3 navets 200 g de pois chiches 1 Coriandre fraîche 2 cubes KUD DUO Epices MAGGI Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,47 Grammes Graisses saturées 1,82 Grammes Fibres 6,98 Grammes Protéines 21,52 Grammes Glucides 31,63 Grammes Sucres 14,33 Grammes Energie 266,31 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Lavez et pelez les légumes. Découpez-les en gros dès. 5 min Etape 2 Faites revenir les pilons dans une poêlon avec de l’huile d’olive. 4 min Etape 3 Versez 750 ml d’eau et ajoutez-les légumes avec les cuisses de poulets (sauf les courgettes) et 1 ou 2 KUB DUO. Faites cuire 25 min. 25 min Etape 4 Ajoutez les pois chiches, les courgettes et la coriandre hachée. Laissez mijoter 5 min. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Tourte au saumon en cloche de Pâques Tapas espagnols au thon et aux olives One pot pasta saumon épinards mozzarella Bœuf bourguignon pas cher Salade crevettes, mangue, quinoa et radis Salade mâche orange et saumon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6