Plat principal
Avec de la viande
Fins de semaine
Déjeuner

Recette Couscous de poulet aux épices

39 min

Ingrédients

4
4 Cuisses de poulet
1 oignon
3 carottes
1 courgette
3 navets
200 g de pois chiches
1 Coriandre fraîche
2 cubes KUD DUO Epices MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,47
Grammes
Graisses saturées
1,82
Grammes
Fibres
6,98
Grammes
Protéines
21,52
Grammes
Glucides
31,63
Grammes
Sucres
14,33
Grammes
Energie
266,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez et pelez les légumes. Découpez-les en gros dès.
5 min
Etape
2
Faites revenir les pilons dans une poêlon avec de l’huile d’olive.
4 min
Etape
3
Versez 750 ml d’eau et ajoutez-les légumes avec les cuisses de poulets (sauf les courgettes) et 1 ou 2 KUB DUO.
Faites cuire 25 min.
25 min
Etape
4
Ajoutez les pois chiches, les courgettes et la coriandre hachée.
Laissez mijoter 5 min.
5 min