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Couscous de poulet aux épices
Déjeuner
Plat principal
Marocain
Weekends
Facile
Avec de la viande
poulet
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Couscous de poulet aux épices

39
min

Ingrédients

4
4 Cuisses de poulet
1 oignon
3 carottes
1 courgette
3 navets
200 g de pois chiches
1 Coriandre fraîche
2 cubes KUD DUO Epices MAGGI
Nutriments
Glucides 31.6 g
Energie 266.3 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 7 g
Protéines 21.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 168.3 mg
Sucres 14.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Oignons, doux, crus
Carottes
Courgette, pulpe et peau, crue
Navet, pelé, cru

Lavez et pelez les légumes. Découpez-les en gros dès.

5 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Poulet, cuisse, viande, bouilli/cuit à l'eau

Faites revenir les pilons dans une poêlon avec de l’huile d’olive.

4 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Oignons, doux, crus
Carottes
Navet, pelé, cru
MAGGI Bouillon aux Epices Halal 8 tablettes, 84g
Poulet, cuisse, viande, bouilli/cuit à l'eau

Versez 750 ml d’eau et ajoutez-les légumes avec les cuisses de poulets (sauf les courgettes) et 1 ou 2 KUB DUO.
Faites cuire 25 min.

25 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

Courgette, pulpe et peau, crue
Pois chiches, graines immatures, cuits, bouillis, égouttés, sans sel

Ajoutez les pois chiches, les courgettes et la coriandre hachée.
Laissez mijoter 5 min.

5 min
Étape 1

Lavez et pelez les légumes. Découpez-les en gros dès.

Étape 2

Faites revenir les pilons dans une poêlon avec de l’huile d’olive.

Étape 3

Versez 750 ml d’eau et ajoutez-les légumes avec les cuisses de poulets (sauf les courgettes) et 1 ou 2 KUB DUO.
Faites cuire 25 min.

Étape 4

Ajoutez les pois chiches, les courgettes et la coriandre hachée.
Laissez mijoter 5 min.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

400 g de semoule pour l’accompagnement
Dans une casserole porter 400 ml d’eau à ébullition
Versez la semoule dans un grand saladier et versez-y l’eau. Laissez gonfler 5 min à couvert.
Égrenez à la fourchette et ajouter 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, mélangez.
Salez à votre convenance