Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Recette Fajitas 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 escalopes de poulet 4 tortillas wraps 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 1 citron vert 2 poivrons 1 oignon 4 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse 1 cuillerée à soupe de cumin 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 390,95 Kilocalories Les glucides 32,97 Grammes Protéine 23,51 Grammes Les graisses 18,77 Grammes Fibre 4,42 Grammes Les sucres 7,91 Grammes Graisses saturées 6,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min steps number 1 Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières. steps number 2 Faites revenir l’oignon et les poivrons avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes avec le cube de bouillon émietté et le cumin. Réservez. steps number 3 Faites revenir le poulet avec l'huile restante pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez l'Arome et laissez réduire. steps number 4 Répartissez la crème sur les wraps puis le poulet et les poivrons. Roulez l'ensemble et dégustez sans attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Thon au fenouil Cookeo Panna cotta à l'avocat et granité de citron vert et coriandre Vol au vent asperges saumon Blinis au chèvre frais et légumes croquants One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes Ratatouille Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6