Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Fajitas

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
4
pièce
2
cuillère à soupe
1
cube
1
pièce
2
pièce
1
pièce
100
gramme
10
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,46
Grammes
Les sucres
7,91
Grammes
Fibre
4,42
Grammes
Sodium
349,20
Milligrammes
Les graisses
35,45
Grammes
Graisses saturées
6,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
Etape
2
Faites revenir l’oignon et les poivrons avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes avec le cube de bouillon émietté et le cumin. Réservez.
Etape
3
Faites revenir le poulet avec l'huile restante pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez l'Arome et laissez réduire.
Etape
4
Répartissez la crème sur les wraps puis le poulet et les poivrons. Roulez l'ensemble et dégustez sans attendre.