Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Fajitas

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
4 tortillas wraps
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 citron vert
2 poivrons
1 oignon
4 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de cumin
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
390,95
Kilocalories
Les glucides
32,97
Grammes
Protéine
23,51
Grammes
Les graisses
18,77
Grammes
Fibre
4,42
Grammes
Les sucres
7,91
Grammes
Graisses saturées
6,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières.
Etape
2
Faites revenir l’oignon et les poivrons avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes avec le cube de bouillon émietté et le cumin. Réservez.
Etape
3
Faites revenir le poulet avec l'huile restante pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez l'Arome et laissez réduire.
Etape
4
Répartissez la crème sur les wraps puis le poulet et les poivrons. Roulez l'ensemble et dégustez sans attendre.