Titre

Fajitas

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de poulet
4 tortillas wraps
1 citron vert
2 poivrons
1 oignon
4 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de cumin
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 33 g
Energie 390.1 kcal
Matières Grasses 18.8 g
Fibres 4.4 g
Protéines 23.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 1145.7 mg
Sucres 7.9 g
SRH Times
40 min

Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières.

Faites revenir l’oignon et les poivrons avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes avec le cube de bouillon émietté et le cumin. Réservez.

Faites revenir le poulet avec l'huile restante pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez l'Arome et laissez réduire.

Répartissez la crème sur les wraps puis le poulet et les poivrons. Roulez l'ensemble et dégustez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de salade iceberg et de la coriandre.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus