Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Fajitas 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 escalopes de poulet 4 tortillas wraps 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 1 citron vert 2 poivrons 1 oignon 4 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse 1 cuillerée à soupe de cumin 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 390,95 Kilocalories Les glucides 32,97 Grammes Protéine 23,51 Grammes Les graisses 18,77 Grammes Fibre 4,42 Grammes Les sucres 7,91 Grammes Graisses saturées 6,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez le poulet en lanières. Epluchez et hachez l’oignon. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Etape 2 Faites revenir l’oignon et les poivrons avec une cuillerée à soupe d'huile pendant 5 minutes avec le cube de bouillon émietté et le cumin. Réservez. Etape 3 Faites revenir le poulet avec l'huile restante pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez l'Arome et laissez réduire. Etape 4 Répartissez la crème sur les wraps puis le poulet et les poivrons. Roulez l'ensemble et dégustez sans attendre.