Titre

Couscous de poulet aux épices Cookeo

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
6 pilons de poulet
1 courgette
2 navets
1 oignon
2 carottes
150 g de pois chiches cuits
30 g de raisins secs
150 g de semoule
Nutriments
Glucides 56.4 g
Energie 605.6 kcal
Matières Grasses 35.1 g
Fibres 7.7 g
Protéines 17.3 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 608.6 mg
Sucres 13.1 g
SRH Times
10 min

Emincez l'oignon et faites-le dorer dans la cuve du cookeo avec les pilons 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile.

Ajoutez les légumes coupés en gros morceaux, les bouillons, les épices et le coulis. Ajoutez 50 ml d'eau et faites cuire 10 minutes en mode sous pression.

Ajoutez les pois chiche, mélangez. Servez avec de la semoule aux raisins.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la coriandre fraîche ciselée !

Découvrir plus