Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Blini saumon avocat

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
2
pièce
0
gramme
0
gramme
0
gramme
1
pièce
0
gramme
20
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
212,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,71
Grammes
Les sucres
0,39
Grammes
Fibre
3,44
Grammes
Sodium
553,55
Milligrammes
Les graisses
17,32
Grammes
Graisses saturées
2,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la levure et le lait. Dans un saladier, faites un puits avec la farine, déposez le sel, la ciboulette et les jaunes d’œufs. Mélangez progressivement en rajoutant le mélange lait-levure. Montez les blancs en neige, incorporez-les progressivement.
Etape
2
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 16 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face.
Etape
3
Ciselez la ciboulette, coupez l'avocat et le saumon en petits dés. Dans un saladier mélangez l'avocat et la ciboulette. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'arome et la ciboulette.
Etape
4
Posez les blinis sur une assiette et disposez le tartare de saumon sur chaque bini.