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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la levure et le lait. Dans un saladier, faites un puits avec la farine, déposez le sel, la ciboulette et les jaunes d’œufs. Mélangez progressivement en rajoutant le mélange lait-levure. Montez les blancs en neige, incorporez-les progressivement.
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 16 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face.
Ciselez la ciboulette, coupez l'avocat et le saumon en petits dés. Dans un saladier mélangez l'avocat et la ciboulette. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'arome et la ciboulette.
Posez les blinis sur une assiette et disposez le tartare de saumon sur chaque bini.
Mélangez la levure et le lait. Dans un saladier, faites un puits avec la farine, déposez le sel, la ciboulette et les jaunes d’œufs. Mélangez progressivement en rajoutant le mélange lait-levure. Montez les blancs en neige, incorporez-les progressivement.
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 16 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face.
Ciselez la ciboulette, coupez l'avocat et le saumon en petits dés. Dans un saladier mélangez l'avocat et la ciboulette. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'arome et la ciboulette.
Posez les blinis sur une assiette et disposez le tartare de saumon sur chaque bini.
Servez avec une chantilly salée (crème liquide bien froide battue avec du jus de citron, sel, poivre et ciboulette).
A servir en entrée, accompagnées d'une salade verte.