Printemps
Été

Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron

17 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
300
gramme
100
gramme
2
pièce
50
gramme
1
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
195,23
Kilocalories
Calcium
148,58
Milligrammes
Protéine
24,69
Grammes
Le fer
1,08
Milligrammes
Potassium
560,69
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,32
Grammes
Les sucres
5,25
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Sodium
952,17
Milligrammes
Les graisses
5,56
Grammes
Graisses saturées
1,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poivron rouge en petits dés. Emincez les oignons.
Etape
2
Dans un wok, faites poêler le poivron, l'oignon 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon, le zeste, les crevettes, les pousses de soja et cuire 3 minutes. Servez aussitôt.