Printemps Été Recette Crevettes sautées à la thaï 17 min Facile Ingrédients 3 personnes 300 g de crevettes 1/2 poivron rouge 2 oignons tige 200 ml de Bouillon Liquide Thai MAGGI 50 g de pousses de soja Le zeste d'1 demi citron vert 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 195,23 Kilocalories Les glucides 11,32 Grammes Protéine 24,69 Grammes Les graisses 5,56 Grammes Fibre 2,48 Grammes Les sucres 5,25 Grammes Graisses saturées 1,03 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le poivron rouge en petits dés. Emincez les oignons. Etape 2 Dans un wok, faites poêler le poivron, l'oignon 5 minutes. Etape 3 Ajoutez le bouillon, le zeste, les crevettes, les pousses de soja et cuire 3 minutes. Servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chapon de Noël au lard fumé Quiche Lorraine Cooking Chef Pâte à pizza Cooking Chef Poulet sauté aux champignons Poulet basquaise Monsieur Cuisine Gratin Dauphinois Thermomix Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6