Printemps
Été

Recette Crevettes sautées à la thaï

17 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
300 g de crevettes
1/2 poivron rouge
2 oignons tige
50 g de pousses de soja
Le zeste d'1 demi citron vert
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
195,23
Kilocalories
Les glucides
11,32
Grammes
Protéine
24,69
Grammes
Les graisses
5,56
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les sucres
5,25
Grammes
Graisses saturées
1,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poivron rouge en petits dés. Emincez les oignons.
Etape
2
Dans un wok, faites poêler le poivron, l'oignon 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le bouillon, le zeste, les crevettes, les pousses de soja et cuire 3 minutes. Servez aussitôt.