Titre

Escalopes de poulet gingembre et coriandre sauce mangue

SRH Times
85 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
3 cm de gingembre
2 mangues
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Le zeste de 2 citrons verts + 2 cuillerées de jus
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 g de riz basmati
Nutriments
Glucides 74.8 g
Energie 499.8 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 4.6 g
Protéines 33.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 569.8 mg
Sucres 30.6 g
SRH Times
85 min

Mélangez l'huile, le zeste d'1 citron, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, le bouillon et faites mariner 1 heure les blancs de poulet dedans.

Mixez les mangues avec le zeste du deuxième citron.

Faites cuire le poulet au barbecue et servez avec le riz basmati et la sauce mangue.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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