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Escalopes de poulet gingembre et coriandre sauce mangue
Plat principal
Été
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement
tendance
poulet

Recette Escalopes de poulet gingembre et coriandre sauce mangue

85
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 escalopes de poulet
3 cm de gingembre
2 mangues
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Le zeste de 2 citrons verts + 2 cuillerées de jus
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 g de riz basmati
Nutriments
Glucides 74.5 g
Energie 498.9 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 4.6 g
Protéines 34 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 59.8 mg
Sucres 30.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Mélangez l'huile, le zeste d'1 citron, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, le bouillon et faites mariner 1 heure les blancs de poulet dedans.

0 min
Étape 2 de 3

Mixez les mangues avec le zeste du deuxième citron.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire le poulet au barbecue et servez avec le riz basmati et la sauce mangue.

0 min
Étape 1

Mélangez l'huile, le zeste d'1 citron, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, le bouillon et faites mariner 1 heure les blancs de poulet dedans.

Étape 2

Mixez les mangues avec le zeste du deuxième citron.

Étape 3

Faites cuire le poulet au barbecue et servez avec le riz basmati et la sauce mangue.

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