Plat principal
Été

Recette Escalopes de poulet gingembre et coriandre sauce mangue

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
3 cm de gingembre
2 mangues
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Le zeste de 2 citrons verts + 2 cuillerées de jus
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 g de riz basmati
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,34
Grammes
Graisses saturées
1,46
Grammes
Fibres
4,64
Grammes
Protéines
34,05
Grammes
Glucides
74,53
Grammes
Sucres
30,50
Grammes
Energie
498,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez l'huile, le zeste d'1 citron, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, le bouillon et faites mariner 1 heure les blancs de poulet dedans.
Etape
2
Mixez les mangues avec le zeste du deuxième citron.
Etape
3
Faites cuire le poulet au barbecue et servez avec le riz basmati et la sauce mangue.