Été

Escalopes de poulet gingembre et coriandre sauce mangue

85 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
3
gramme
2
pièce
5
gramme
1
cuillère à café
3
gramme
1
cuillère à soupe
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez l'huile, le zeste d'1 citron, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, le bouillon et faites mariner 1 heure les blancs de poulet dedans.
Etape
2
Mixez les mangues avec le zeste du deuxième citron.
Etape
3
Faites cuire le poulet au barbecue et servez avec le riz basmati et la sauce mangue.