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Glucides | 74.8 g |
Energie | 499.8 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 33.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 569.8 mg |
Sucres | 30.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez l'huile, le zeste d'1 citron, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, le bouillon et faites mariner 1 heure les blancs de poulet dedans.
Mixez les mangues avec le zeste du deuxième citron.
Faites cuire le poulet au barbecue et servez avec le riz basmati et la sauce mangue.
Mélangez l'huile, le zeste d'1 citron, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, 2 cuillerées à soupe de jus de citron, le bouillon et faites mariner 1 heure les blancs de poulet dedans.
Mixez les mangues avec le zeste du deuxième citron.
Faites cuire le poulet au barbecue et servez avec le riz basmati et la sauce mangue.
Servez vos escalopes de poulet au gingembre en brochettes pour une cuisson plus rapide !
Le blanc de poulet est pauvre en matières grasses !!!