L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mug cake Nestlé Le Chocolat

6 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 œuf
20 g de chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
35 g de beurre demi-sel
30 g de farine
25 g de sucre en poudre
20 ml de lait entier UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
285,10
Kilocalories
Protéine
6,15
Grammes
Les glucides
25,60
Grammes
Les sucres
13,83
Grammes
Fibre
0,48
Grammes
Les graisses
17,73
Grammes
Graisses saturées
10,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un petit saladier, faites fondre au four à micro-ondes, le beurre et le lait 40 secondes à 750W. Ajoutez le chocolat en poudre, le sucre et la farine. Fouettez bien puis ajoutez l’œuf et fouettez à nouveau. Versez dans deux mugs.
Etape
2
Faites cuire au four à micro-ondes à 750 W de 30 secondes environ selon la consistance désirée.
Etape
3
Laissez tiédir et dégustez avec votre boisson Nestlé Le Chocolat.