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Glucides | 84.5 g |
Energie | 637.9 kcal |
Matières Grasses | 17.4 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 35 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 1268.1 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Délayez la levure dans 50 ml d'eau tiède et le sucre. Emiettez le cube de bouillon dans la farine, ajoutez le mélange eau-levure et pétrissez 5 minutes.
Laissez reposez au moins 1 heure dans un saladier recouvert d'un torchon humide (la pâte doit avoir doublée de volume)
Préchauffez votre four à 240°C en chaleur traditionnelle. Etalez la pâte avec la paume de la main, répartissez la pulpe de tomates, la mozzarella coupée en tranches, le jambon coupé en morceaux. Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Ajoutez les olives et servez sans attendre.
Délayez la levure dans 50 ml d'eau tiède et le sucre. Emiettez le cube de bouillon dans la farine, ajoutez le mélange eau-levure et pétrissez 5 minutes.
Laissez reposez au moins 1 heure dans un saladier recouvert d'un torchon humide (la pâte doit avoir doublée de volume)
Préchauffez votre four à 240°C en chaleur traditionnelle. Etalez la pâte avec la paume de la main, répartissez la pulpe de tomates, la mozzarella coupée en tranches, le jambon coupé en morceaux. Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Ajoutez les olives et servez sans attendre.
Le temps de repos de la pâte est important, utilisez le four à micro-ondes comme étuve. Faites chauffer 1 minute à 100W pas plus et laissez reposer la pâte à l'intérieur sans ouvrir la porte pendant au moins 1 heure.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre et 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un fruit.
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