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Casse-croûte

Pizza 1 personne

35 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
100 g de farine
1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1/2 cuillerée à café de levure de boulanger déshydratée
2 à 3 olives noires
50 g de pulpe de tomates
1/2 boule de mozzarella
1 pincée de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
632,73
Kilocalories
Les glucides
84,41
Grammes
Protéine
33,20
Grammes
Les graisses
17,29
Grammes
Fibre
4,72
Grammes
Les sucres
4,25
Grammes
Graisses saturées
8,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Délayez la levure dans 50 ml d'eau tiède et le sucre. Emiettez le cube de bouillon dans la farine, ajoutez le mélange eau-levure et pétrissez 5 minutes.
Etape
2
Laissez reposez au moins 1 heure dans un saladier recouvert d'un torchon humide (la pâte doit avoir doublée de volume)
Etape
3
Préchauffez votre four à 240°C en chaleur traditionnelle. Etalez la pâte avec la paume de la main, répartissez la pulpe de tomates, la mozzarella coupée en tranches, le jambon coupé en morceaux. Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
Etape
4
Ajoutez les olives et servez sans attendre.