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Recette Galettes de purée aux saucisses et haricots verts

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g d'haricots verts frais ou surgelés
4 saucisses de Strasbourg
600 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de fromage râpé
2 œufs
2 cuillerées à soupe de thym déshydraté
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,71
Grammes
Graisses saturées
8,65
Grammes
Fibres
5,81
Grammes
Protéines
22,56
Grammes
Glucides
36,71
Grammes
Sucres
10,69
Grammes
Energie
409,14
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les saucisses en petits dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée, faites chauffer 3 minutes à 900W. Ajoutez les oeufs, mélangez et laissez reposer 5 minutes, ajoutez les dés de saucisse et le thym.
Etape
3
Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante environ 10 minutes.
Etape
4
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 14 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face.
Etape
5
Disposez des haricots verts puis du fromage râpé sur chaque galette et passez-les sous le gril du four 5 mn. Servez aussitôt.