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Hiver

Galettes de purée aux saucisses et haricots verts

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Sachet
600
gramme
100
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,41
Grammes
Les sucres
10,69
Grammes
Fibre
5,81
Grammes
Sodium
241,90
Milligrammes
Les graisses
18,71
Grammes
Graisses saturées
8,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les saucisses en petits dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée, faites chauffer 3 minutes à 900W. Ajoutez les oeufs, mélangez et laissez reposer 5 minutes, ajoutez les dés de saucisse et le thym.
Etape
3
Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante environ 10 minutes.
Etape
4
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 14 galettes en les faisant cuire 2 minutes sur chaque face.
Etape
5
Disposez des haricots verts puis du fromage râpé sur chaque galette et passez-les sous le gril du four 5 mn. Servez aussitôt.