Printemps
Été
Casse-croûte

Sandwich poulet curry

10 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 pain baguette au pavot ou aux graines
2 tomates
300 g d'aiguillettes de poulet cuites sous vide
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 cuillère à café de curry
50 g de mâche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
761,18
Kilocalories
Protéine
61,96
Grammes
Les glucides
72,65
Grammes
Les sucres
11,95
Grammes
Fibre
5,27
Grammes
Les graisses
24,18
Grammes
Graisses saturées
7,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles.
Etape
2
Mélangez le fromage blanc avec le curry et le KUB OR émietté.
Etape
3
Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur. Etalez la sauce sur le pain. Ajoutez le poulet, les tomates et la mâche.
Etape
4
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.