Titre

Sandwich poulet curry

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pain baguette au pavot ou aux graines
2 tomates
300 g d'aiguillettes de poulet cuites sous vide
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 cuillère à café de curry
50 g de mâche
Nutriments
Glucides 72.7 g
Energie 761.3 kcal
Matières Grasses 24.2 g
Fibres 5.3 g
Protéines 62 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 1194.8 mg
Sucres 11.9 g
SRH Times
10 min

Coupez les tomates en rondelles.

Mélangez le fromage blanc avec le curry et le KUB OR émietté.

Coupez la baguette en deux puis ouvrez-la dans l'épaisseur. Etalez la sauce sur le pain. Ajoutez le poulet, les tomates et la mâche.

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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