Plat principal
Lunchbox pour adultes
Dîner
Le déjeuner

Poke bowl au poulet

23 min
Facile

Ingrédients

1
60 g de riz blanc cru
2 tranches de Blanc de Poulet Herta
1/2 grenade
1/2 betterave crue
1/4 de poivron jaune
1 poignée de pousse d’épinard
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
1 cuillerée à café de moutarde
2 pincées de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
451,40
Kilocalories
Graisses saturées
1,93
Grammes
Les glucides
62,66
Grammes
Protéine
21,60
Grammes
Les graisses
12,69
Grammes
Fibre
5,27
Grammes
Les sucres
9,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Passez-le sous l’eau froide après cuisson. Réservez au frais en attendant le dressage.
10 min
Etape
2
Coupez la betterave et le poivron en batônnets et épluchez la grenade.
5 min
Etape
3
Dans un grand bol, disposez les pousses d’épinards, le riz puis les légumes en batônnets et les graines de grenade en bande. Placez les tranches de blanc de poulet en rouleau sur le dessus.
5 min
Etape
4
Pour l’assaisonnement, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde et le sel.
3 min