Titre

Poke bowl au poulet

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1

Ingrédients

Ingrédients
60 g de riz blanc cru
2 tranches de Blanc de Poulet
1/2 grenade
1/2 betterave crue
1/4 de poivron jaune
1 poignée de pousse d’épinard
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
1 cuillerée à café de moutarde
2 pincées de sel
Nutriments
Glucides 64.4 g
Energie 459.1 kcal
Matières Grasses 13.1 g
Fibres 5 g
Protéines 20.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 979.8 mg
Sucres 9.7 g
SRH Times
23 min

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Passez-le sous l’eau froide après cuisson. Réservez au frais en attendant le dressage.

Coupez la betterave et le poivron en batônnets et épluchez la grenade.

Dans un grand bol, disposez les pousses d’épinards, le riz puis les légumes en batônnets et les graines de grenade en bande. Placez les tranches de blanc de poulet en rouleau sur le dessus.

Pour l’assaisonnement, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde et le sel.

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