Avec de la viande
Hiver

Pot au feu aux épices Cookeo

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
gramme
250
gramme
300
gramme
250
gramme
200
gramme
2
gramme
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,35
Kilocalories
Calcium
115,61
Milligrammes
Protéine
44,21
Grammes
Le fer
5,57
Milligrammes
Potassium
1270,32
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,04
Grammes
Les sucres
11,03
Grammes
Fibre
7,89
Grammes
Sodium
190,66
Milligrammes
Les graisses
8,67
Grammes
Graisses saturées
3,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Faites cuire 45 minutes en cuisson rapide.
Etape
1
Coupez les panais en gros cubes, les navets en deux. Laissez 1 cm de fane aux carottes et grattez-les. Placez tous les ingrédients dans la cuve.