Titre

Pot au feu aux épices Cookeo

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de bœuf à pot-au-feu
200 g de carottes fanes
250 g de panais pelés
300 g de navets pelés
250 g de pommes de terre pelées
200 g de poireau
2 feuilles de laurier
250 ml d'eau
Nutriments
Glucides 42.2 g
Energie 417.3 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 8 g
Protéines 44.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 1184.7 mg
Sucres 11.7 g
SRH Times
55 min

Coupez les panais en gros cubes, les navets en deux. Laissez 1 cm de fane aux carottes et grattez-les. Placez tous les ingrédients dans la cuve.

Faites cuire 45 minutes en cuisson rapide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf à pot au feu, 150 g de carottes, 1 bouillon, 100 g de panais, 100 g de navets, 150 ml d'eau, 100 g de pommes de terre, 100 g de poireau et 1 feuille de laurier.

Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de boeuf à pot au feu, 250 g de carottes, 2 bouillons, 300 g de panais, 500 g de navets, 250 ml d'eau, 300 g de pommes de terre, 250 g de poireau et 2 feuilles de laurier.

Remplacez le boeuf à pot au feu par du boeuf à fondue. Dans ce cas, coupez les légumes en bâtonnets et faites cuire 15 minutes.

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf à pot au feu, 150 g de carottes, 1 bouillon, 100 g de panais, 100 g de navets, 150 ml d'eau, 100 g de pommes de terre, 100 g de poireau et 1 feuille de laurier.

Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de boeuf à pot au feu, 250 g de carottes, 2 bouillons, 300 g de panais, 500 g de navets, 250 ml d'eau, 300 g de pommes de terre, 250 g de poireau et 2 feuilles de laurier.

Remplacez le boeuf à pot au feu par du boeuf à fondue. Dans ce cas, coupez les légumes en bâtonnets et faites cuire 15 minutes.