Plat principal Avec de la viande Hiver Pot au feu aux épices Cookeo 55 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g de bœuf à pot-au-feu 200 g de carottes fanes 2 Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI 250 g de panais pelés 300 g de navets pelés 250 g de pommes de terre pelées 200 g de poireau 2 feuilles de laurier 250 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 409,35 Kilocalories Les glucides 41,04 Grammes Protéine 44,21 Grammes Les graisses 8,67 Grammes Fibre 7,89 Grammes Les sucres 11,03 Grammes Graisses saturées 3,32 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez les panais en gros cubes, les navets en deux. Laissez 1 cm de fane aux carottes et grattez-les. Placez tous les ingrédients dans la cuve. Etape 2 Faites cuire 45 minutes en cuisson rapide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto de légumes d'hiver Champignons à la grecque Nutricook Carpaccio de saumon menthe et gingembre Soupe froide concombre feta poivron vert menthe Soupe froide concombre poivron jaune roquette... Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Plat principal plat avec accompagnement Recettes Cookéo Les plus longues Bon marché Avec de la viande Hiver