Plat principal
Avec de la viande
Hiver

Pot au feu aux épices Cookeo

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de bœuf à pot-au-feu
200 g de carottes fanes
250 g de panais pelés
300 g de navets pelés
250 g de pommes de terre pelées
200 g de poireau
2 feuilles de laurier
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
409,35
Kilocalories
Les glucides
41,04
Grammes
Protéine
44,21
Grammes
Les graisses
8,67
Grammes
Fibre
7,89
Grammes
Les sucres
11,03
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
3,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les panais en gros cubes, les navets en deux. Laissez 1 cm de fane aux carottes et grattez-les. Placez tous les ingrédients dans la cuve.
Etape
2
Faites cuire 45 minutes en cuisson rapide.