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Pot au feu aux épices Cookeo

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MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Très bon équilibre
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Bon appétit !
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Pot au feu aux épices Cookeo
Facile
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18 8.9g / 18%
40 42.2g / 40%
42 44.2g / 42%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels
Conseil nutritionnel
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SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de bœuf à pot-au-feu
200 g de carottes fanes
250 g de panais pelés
300 g de navets pelés
250 g de pommes de terre pelées
200 g de poireau
2 feuilles de laurier
250 ml d'eau
Nutriments
Glucides 42.2 g
Energie 417.3 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 8 g
Protéines 44.3 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 1184.7 mg
Sucres 11.7 g
SRH Times
55 min

Coupez les panais en gros cubes, les navets en deux. Laissez 1 cm de fane aux carottes et grattez-les. Placez tous les ingrédients dans la cuve.

Faites cuire 45 minutes en cuisson rapide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf à pot au feu, 150 g de carottes, 1 bouillon, 100 g de panais, 100 g de navets, 150 ml d'eau, 100 g de pommes de terre, 100 g de poireau et 1 feuille de laurier.

Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de boeuf à pot au feu, 250 g de carottes, 2 bouillons, 300 g de panais, 500 g de navets, 250 ml d'eau, 300 g de pommes de terre, 250 g de poireau et 2 feuilles de laurier.

Remplacez le boeuf à pot au feu par du boeuf à fondue. Dans ce cas, coupez les légumes en bâtonnets et faites cuire 15 minutes.

Pour 2 personnes il vous faut : 300 g de boeuf à pot au feu, 150 g de carottes, 1 bouillon, 100 g de panais, 100 g de navets, 150 ml d'eau, 100 g de pommes de terre, 100 g de poireau et 1 feuille de laurier.

Pour 6 personnes il vous faut : 800 g de boeuf à pot au feu, 250 g de carottes, 2 bouillons, 300 g de panais, 500 g de navets, 250 ml d'eau, 300 g de pommes de terre, 250 g de poireau et 2 feuilles de laurier.

Remplacez le boeuf à pot au feu par du boeuf à fondue. Dans ce cas, coupez les légumes en bâtonnets et faites cuire 15 minutes.