Image

Glucides | 36 g |
Energie | 230 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 1374 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le chèvre en 4 tranches.Emincez les poireaux et faites les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d’huile.
Faites toaster le pain, ajoutez dessus le poireau, 2 tranches de chèvre. Faites griller 2 minutes sous le grill du four.
Préparez la soupe selon le mode d'emploi et servez la tartine avec.
Coupez le chèvre en 4 tranches.Emincez les poireaux et faites les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d’huile.
Faites toaster le pain, ajoutez dessus le poireau, 2 tranches de chèvre. Faites griller 2 minutes sous le grill du four.
Préparez la soupe selon le mode d'emploi et servez la tartine avec.
Ajoutez des allumettes de jambon !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !