Image
this media has been downloaded from content hub 203170831
Tapas
Hiver
Automne
Coût moyen
soupes salés
portion enfant
plat avec accompagnement
au four
Soupe

Recette Soupe à l'oignon Bio et sa tartine végétarienne

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 crottins de chèvre frais
4 poireaux
4 tranches de pain de seigle
Nutrients
Glucides 36 g
Energie 230 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 4.2 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1374 mg
Sucres 6.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez le chèvre en 4 tranches.Emincez les poireaux et faites les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d’huile.

0 min
Étape 2 de 3

Faites toaster le pain, ajoutez dessus le poireau, 2 tranches de chèvre. Faites griller 2 minutes sous le grill du four.

0 min
Étape 3 de 3

Préparez la soupe selon le mode d'emploi et servez la tartine avec.

0 min
Étape 1

Coupez le chèvre en 4 tranches.Emincez les poireaux et faites les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d’huile.

Étape 2

Faites toaster le pain, ajoutez dessus le poireau, 2 tranches de chèvre. Faites griller 2 minutes sous le grill du four.

Étape 3

Préparez la soupe selon le mode d'emploi et servez la tartine avec.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des allumettes de jambon !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !