L'automne
Hiver
Tapas

Recette Soupe de tomate vermicelles Bio et ses brochettes de tortillas aux billes de mozzarella

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de pommes de terre
150 g de billes de mozzarella
8 tomates confites
6 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
333,25
Kilocalories
Les glucides
22,61
Grammes
Protéine
21,67
Grammes
Les graisses
17,15
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les sucres
2,00
Grammes
Graisses saturées
7,78
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les pommes de terre en dés d'1 cm. Faites cuire les pommes de terre avec une cuillerée à soupe d’huile dans une petite poêle 8 minutes, ajoutez les œufs battus en omelette et les tomates confites et faites cuire 3 minutes.
Etape
2
Découpez des cubes et sur des pics à brochettes alternez les billes de mozza et les cubes de tortillas.
Etape
3
Préparez la soupe selon le mode d'emploi et servez-la 2 brochettes par personne.