Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet aux légumes et purée aux graines de sésame

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
3
cuillère à soupe
1
Sachet
4
pièce
1
pièce
400
gramme
350
gramme
1
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
403,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,39
Grammes
Les sucres
15,72
Grammes
Fibre
6,88
Grammes
Sodium
155,04
Milligrammes
Les graisses
9,45
Grammes
Graisses saturées
1,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le poulet et faites-le mariner 10 minutes dans l’Arome. Coupez les carottes en fins bâtonnets et émincez l’oignon. Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Réservez et ajoutez le poulet poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et le miel. Laissez cuire 5 minutes.
Etape
2
Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse. Préparez la purée selon le mode d’emploi et parsemez de sésame.