Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poulet aux légumes et purée aux graines de sésame

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de poulet
4 carottes
1 oignon
400 ml de lait demi-écrémé UHT
350 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de miel
50 g de graines de sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
403,93
Kilocalories
Protéine
32,99
Grammes
Les glucides
46,39
Grammes
Les sucres
15,72
Grammes
Fibre
6,88
Grammes
Les graisses
9,45
Grammes
Graisses saturées
1,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez le poulet et faites-le mariner 10 minutes dans l’Arome. Coupez les carottes en fins bâtonnets et émincez l’oignon. Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Réservez et ajoutez le poulet poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et le miel. Laissez cuire 5 minutes.
Etape
2
Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse. Préparez la purée selon le mode d’emploi et parsemez de sésame.