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Hiver
Automne
Avec de la viande
Bon marché
poêler

Recette Poulet aux légumes et purée aux graines de sésame

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g d'escalopes de poulet
1 sachet de flocons de purée nature
4 carottes
1 oignon
400 ml de lait demi-écrémé UHT
350 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de miel
50 g de graines de sésame
Nutrients
Glucides 49.7 g
Energie 409 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 6.6 g
Protéines 33 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1002.8 mg
Sucres 15.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Emincez le poulet et faites-le mariner 10 minutes dans l’Arome. Coupez les carottes en fins bâtonnets et émincez l’oignon. Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Réservez et ajoutez le poulet poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et le miel. Laissez cuire 5 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse. Préparez la purée selon le mode d’emploi et parsemez de sésame.

0 min
Étape 1

Emincez le poulet et faites-le mariner 10 minutes dans l’Arome. Coupez les carottes en fins bâtonnets et émincez l’oignon. Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Réservez et ajoutez le poulet poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez tous les ingrédients et le miel. Laissez cuire 5 minutes.

Étape 2

Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse. Préparez la purée selon le mode d’emploi et parsemez de sésame.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le sésame par de la noix de coco râpée.

Féculents, légumes et protéines....il ne manque plus qu'un produit laitier en plus et le tour est joué !!