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Spaghettis pad thaï

SRH MenuIQScore
MyMenu IQ™
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Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Très bon équilibre
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Votre Sélection (1)
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Spaghetti facon pad thai
24 min
Facile
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29 17.9g / 29%
50 71.2g / 50%
21 31.1g / 21%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
Revenez au menu pour vérifier votre sélection.
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SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de filet de poulet
320 g de spaghettis
2 œufs
3 oignons nouveaux
1 gousse d’ail
40 g de cacahuètes
150 g de pousse de soja
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
1 cuillerée à soupe de sauce nuoc mam
2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
Nutriments
Glucides 71.2 g
Energie 574.1 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 5.5 g
Protéines 31.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 602.5 mg
Sucres 8 g
SRH Times
24 min

Commencez par faire cuire les spaghettis suivant le mode d’emploi dans 1,5 litre d’eau avec 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI.
Égouttez les spaghettis et réservez 1 louche d’eau de cuisson.

Mixez les cacahuètes et les mettre également de côté.

Coupez finement les oignons nouveaux et mettez-les dans un récipient qui se ferme, ajoutez-y le vinaigre, la sauce nuoc mam, la louche d’eau de cuisson et les pousses de soja. Laissez mariner.

Battez les 2 œufs et faites une omelette pour ensuite la couper finement, la mettre de côté.

Coupez finement le poulet en lamelles, l’ail et mettez le tout dans une grande poêle ou un wok au préalablement huilé et chauffé. Faites cuire pendant 3 minutes.

Une fois que le poulet est cuit, baissez le feu et rajoutez les spaghettis et tous les autres ingrédients.

Faites cuire 3 minutes pour tout réchauffer. C’est prêt !