Titre

Spaghettis pad thaï

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200 g de filet de poulet
320 g de spaghettis
2 œufs
3 oignons nouveaux
1 gousse d’ail
40 g de cacahuètes
150 g de pousse de soja
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
1 cuillerée à soupe de sauce nuoc mam
2 cuillerées à soupe d’huile de tournesol
Nutriments
Glucides 71.2 g
Energie 574.1 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 5.5 g
Protéines 31.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 602.5 mg
Sucres 8 g
SRH Times
24 min

Commencez par faire cuire les spaghettis suivant le mode d’emploi dans 1,5 litre d’eau avec 1 bâtonnet de Kub Or MAGGI.
Égouttez les spaghettis et réservez 1 louche d’eau de cuisson.

Mixez les cacahuètes et les mettre également de côté.

Coupez finement les oignons nouveaux et mettez-les dans un récipient qui se ferme, ajoutez-y le vinaigre, la sauce nuoc mam, la louche d’eau de cuisson et les pousses de soja. Laissez mariner.

Battez les 2 œufs et faites une omelette pour ensuite la couper finement, la mettre de côté.

Coupez finement le poulet en lamelles, l’ail et mettez le tout dans une grande poêle ou un wok au préalablement huilé et chauffé. Faites cuire pendant 3 minutes.

Une fois que le poulet est cuit, baissez le feu et rajoutez les spaghettis et tous les autres ingrédients.

Faites cuire 3 minutes pour tout réchauffer. C’est prêt !

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