Image

Glucides | 9.7 g |
Energie | 180.2 kcal |
Matières Grasses | 7.2 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 19 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 586.1 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le potiron en cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
Faites dorer le potiron et le poivron dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude.
Ajoutez l'Arôme et laissez cuire environ 15 minutes à couvert.
Réservez le tout et dans la même poêle, faites dorer le poulet coupé en lanières 5 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Poivrez.
Dressez sur un plat de service, décorez avec des feuilles de basilic et servez bien chaud.
Coupez le potiron en cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
Faites dorer le potiron et le poivron dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude.
Ajoutez l'Arôme et laissez cuire environ 15 minutes à couvert.
Réservez le tout et dans la même poêle, faites dorer le poulet coupé en lanières 5 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Poivrez.
Dressez sur un plat de service, décorez avec des feuilles de basilic et servez bien chaud.
Pour servir en accomapgnement, remplacez le poulet par des lardons.
Pour un plat équilibré, servez avec du riz.