Titre

Poêlée de potiron au poulet

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de potiron
1 poivron rouge
2 escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 brin de basilic
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 9.7 g
Energie 180.2 kcal
Matières Grasses 7.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 19 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 586.1 mg
Sucres 5 g
SRH Times
35 min

Coupez le potiron en cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.

Faites dorer le potiron et le poivron dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude.

Ajoutez l'Arôme et laissez cuire environ 15 minutes à couvert.

Réservez le tout et dans la même poêle, faites dorer le poulet coupé en lanières 5 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Poivrez.

Dressez sur un plat de service, décorez avec des feuilles de basilic et servez bien chaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour servir en accomapgnement, remplacez le poulet par des lardons.

Pour un plat équilibré, servez avec du riz.