Plat principal
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poêlée de potiron au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de potiron
1 poivron rouge
2 escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 brin de basilic
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
181,05
Kilocalories
Les glucides
9,70
Grammes
Protéine
19,27
Grammes
Les graisses
7,24
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Les sucres
5,02
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
1,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le potiron en cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
Etape
2
Faites dorer le potiron et le poivron dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude.
Etape
3
Ajoutez l'Arôme et laissez cuire environ 15 minutes à couvert.
Etape
4
Réservez le tout et dans la même poêle, faites dorer le poulet coupé en lanières 5 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Poivrez.
Etape
5
Dressez sur un plat de service, décorez avec des feuilles de basilic et servez bien chaud.