Avec de la viande
L'automne
Hiver

Poêlée de potiron au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
300
gramme
2
cuillère à soupe
1
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
181,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,70
Grammes
Les sucres
5,02
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
37,63
Milligrammes
Les graisses
7,24
Grammes
Graisses saturées
1,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le potiron en cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
Etape
2
Faites dorer le potiron et le poivron dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude.
Etape
3
Ajoutez l'Arôme et laissez cuire environ 15 minutes à couvert.
Etape
4
Réservez le tout et dans la même poêle, faites dorer le poulet coupé en lanières 5 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes. Poivrez.
Etape
5
Dressez sur un plat de service, décorez avec des feuilles de basilic et servez bien chaud.