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Casse-croûte
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Sandwiches

Recette Tacos

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 tacos
500 g de viande hachée de boeuf
1 avocat
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 oignon
1 citron
Nutrients
Glucides 25 g
Energie 442.7 kcal
Matières Grasses 25.7 g
Fibres 4.9 g
Protéines 27.7 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 1026.8 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Epluchez et hachez l’oignon. Epépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. Epluchez et coupez l’avocat en dés et citronnez-le.

0 min
Étape 2 de 4

Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, l'arome Maggi et 100 ml d’eau, laissez réduire.

3 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le bœuf haché, le poivron et laissez cuire 10 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Garnissez les tacos, ajoutez les dés d’avocat et dégustez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l’oignon. Epépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. Epluchez et coupez l’avocat en dés et citronnez-le.

Étape 2

Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, l'arome Maggi et 100 ml d’eau, laissez réduire.

Étape 3

Ajoutez le bœuf haché, le poivron et laissez cuire 10 minutes.

Étape 4

Garnissez les tacos, ajoutez les dés d’avocat et dégustez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un peu de cheddar râpé et une cuillerée à soupe de cumin.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.