Image

Glucides | 25 g |
Energie | 442.7 kcal |
Matières Grasses | 25.7 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 27.7 g |
Graisses saturées | 8.3 g |
Sodium | 1026.8 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l’oignon. Epépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. Epluchez et coupez l’avocat en dés et citronnez-le.
Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, l'arome Maggi et 100 ml d’eau, laissez réduire.
Ajoutez le bœuf haché, le poivron et laissez cuire 10 minutes.
Garnissez les tacos, ajoutez les dés d’avocat et dégustez sans attendre.
Epluchez et hachez l’oignon. Epépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. Epluchez et coupez l’avocat en dés et citronnez-le.
Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, l'arome Maggi et 100 ml d’eau, laissez réduire.
Ajoutez le bœuf haché, le poivron et laissez cuire 10 minutes.
Garnissez les tacos, ajoutez les dés d’avocat et dégustez sans attendre.
Ajoutez un peu de cheddar râpé et une cuillerée à soupe de cumin.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.