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Casse-croûte

Recette Tacos

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tacos
500 g de viande hachée de boeuf
1 avocat
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 oignon
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
443,33
Kilocalories
Les glucides
25,78
Grammes
Protéine
27,49
Grammes
Les graisses
25,74
Grammes
Fibre
5,20
Grammes
Les sucres
4,87
Grammes
Graisses saturées
8,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon. Epépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. Epluchez et coupez l’avocat en dés et citronnez-le.
Etape
2
Faites revenir l’oignon avec l’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le concentré de tomates, Maggi Hot and Spicy et 100 ml d’eau, laissez réduire.
Etape
3
Ajoutez le bœuf haché, le poivron et laissez cuire 10 minutes.
Etape
4
Garnissez les tacos, ajoutez les dés d’avocat et dégustez sans attendre.