Plat principal
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz aux crevettes et curry Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de crevettes surgelées
200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes
100 g de petits pois surgelées
300 g de carottes
200 ml d'eau
3 g de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
361,42
Kilocalories
Les glucides
53,38
Grammes
Protéine
28,70
Grammes
Les graisses
2,72
Grammes
Fibre
4,55
Grammes
Les sucres
5,23
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
0,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en bâtonnets.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients dans la cuve et faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.