Titre

Riz aux crevettes et curry Cookeo

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de crevettes surgelées
200 g de riz blanc cru cuisson 10 minutes
100 g de petits pois surgelées
300 g de carottes
200 ml d'eau
3 g de curry
Nutriments
Glucides 54.4 g
Energie 368.9 kcal
Matières Grasses 3 g
Fibres 4.6 g
Protéines 28.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1531.9 mg
Sucres 5.9 g
SRH Times
25 min

Coupez les carottes en bâtonnets.

Mettez tous les ingrédients dans la cuve et faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de crevettes, 100 g de riz, 80 g de petits pois, 100 g de carotte, 1 cube de bouillon, 100 ml d'eau, 2 g de curry. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de crevettes, 300 g de riz, 200 g de petits pois, 400 g de carottes, 2 cubes de bouillon, 300 ml d'eau, 4 g de curry. Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.

Pour repas équilibré, prenez une faiselle au coulis de fruits en dessert.

Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de crevettes, 100 g de riz, 80 g de petits pois, 100 g de carotte, 1 cube de bouillon, 100 ml d'eau, 2 g de curry. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.

Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de crevettes, 300 g de riz, 200 g de petits pois, 400 g de carottes, 2 cubes de bouillon, 300 ml d'eau, 4 g de curry. Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.

Pour repas équilibré, prenez une faiselle au coulis de fruits en dessert.