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Glucides | 54.4 g |
Energie | 368.9 kcal |
Matières Grasses | 3 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 28.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1531.9 mg |
Sucres | 5.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les carottes en bâtonnets.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve et faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.
Coupez les carottes en bâtonnets.
Mettez tous les ingrédients dans la cuve et faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.
Pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de crevettes, 100 g de riz, 80 g de petits pois, 100 g de carotte, 1 cube de bouillon, 100 ml d'eau, 2 g de curry. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
Pour 6 personnes, il vous faut : 600 g de crevettes, 300 g de riz, 200 g de petits pois, 400 g de carottes, 2 cubes de bouillon, 300 ml d'eau, 4 g de curry. Faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.
Pour repas équilibré, prenez une faiselle au coulis de fruits en dessert.