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Été
Hiver

Riz aux crevettes et curry Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
100
gramme
300
gramme
200
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
361,42
Kilocalories
Calcium
162,83
Milligrammes
Protéine
25,46
Grammes
Le fer
1,44
Milligrammes
Potassium
578,70
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,69
Grammes
Les sucres
5,23
Grammes
Fibre
4,55
Grammes
Sodium
1028,64
Milligrammes
Les graisses
42,65
Grammes
Graisses saturées
0,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en bâtonnets.
Etape
2
Mettez tous les ingrédients dans la cuve et faites cuire 15 minutes en cuisson rapide.