Titre

Tartines complètes aux légumes gratinées au reblochon

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 pain de seigle
4 poireaux
200 g de champignons crus
2 oignons
300 g de fromage à raclette
5 brins de persil
Nutriments
Glucides 38.8 g
Energie 381.3 kcal
Matières Grasses 17.3 g
Fibres 5.1 g
Protéines 18.9 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 904.7 mg
Sucres 7.1 g
SRH Times
28 min

Emincez les champignons, les oignons et les poireaux. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez le reste des légumes e faites cuire 5 minutes. Ajoutez le bouillon dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire.

Coupez le pain dans la longueur en 6 grandes tartines. Faites toaster le pain sous le grill du four et ajoutez dessus les légumes.

Déposez dessus des lamelles de raclette et passez 2 à 3 minutes sous le grill du four. Parsemez de persil ciselé !