L'automne
Hiver

Tartine de légumes et crème aux champignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
1
pièce
400
gramme
100
gramme
3
Cuillère à soupe rase
60
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
430,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
67,67
Grammes
Les sucres
9,76
Grammes
Fibre
4,17
Grammes
Sodium
351,55
Milligrammes
Les graisses
11,12
Grammes
Graisses saturées
3,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon. Emincez les poireaux. Dans une poêle, faites dorer oignon et poireaux avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez reduire 2 minutes. Ajoutez le lait et le fond et laissez réduire 3 minutes à feu doux.
Etape
2
Faites toaster 4 tranches de pain. Répartissez les légumes dessus et saupoudrez de fromage. Faites gratiner 5 minutes sous le grill du four.