Titre

Tartine de légumes et crème aux champignons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 poireaux
1 oignon
4 tranches de pain de campagne
100 ml de lait demi-écrémé UHT
60 g d'emmental
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 66.5 g
Energie 424 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 4.1 g
Protéines 14.8 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 604.6 mg
Sucres 10 g
SRH Times
30 min

Hachez l'oignon. Emincez les poireaux. Dans une poêle, faites dorer oignon et poireaux avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez reduire 2 minutes. Ajoutez le lait et le fond et laissez réduire 3 minutes à feu doux.

Faites toaster 4 tranches de pain. Répartissez les légumes dessus et saupoudrez de fromage. Faites gratiner 5 minutes sous le grill du four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez du persil ciselé !

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