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Glucides | 16.8 g |
Energie | 532.9 kcal |
Matières Grasses | 23.6 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 55.5 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 858.2 mg |
Sucres | 5.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et émincez les oignons et les champignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses.
Faites revenir les champignons dans une cuillerée à soupe d’huile dans la cocotte minute. Réservez-les.
Faites revenir le bœuf dans l’huile restante jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Saupoudrez de farine, mélangez. Ajoutez les lardons, les oignons, les carottes, le bouillon dilué dans le vin rouge et 500 ml d’eau.
Faites cuire 60 min sous pression dans une cocotte minute ou 3 heures dans une cocotte classique. Ajoutez les champignons et laissez réduire 5 minutes.
Epluchez et émincez les oignons et les champignons. Epluchez et coupez les carottes en rondelles épaisses.
Faites revenir les champignons dans une cuillerée à soupe d’huile dans la cocotte minute. Réservez-les.
Faites revenir le bœuf dans l’huile restante jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Saupoudrez de farine, mélangez. Ajoutez les lardons, les oignons, les carottes, le bouillon dilué dans le vin rouge et 500 ml d’eau.
Faites cuire 60 min sous pression dans une cocotte minute ou 3 heures dans une cocotte classique. Ajoutez les champignons et laissez réduire 5 minutes.
Ajoutez un carré de chocolat pour lier la sauce de votre recette de boeuf bourguignon pas cher en fin de cuisson.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de boeuf bourguignon pas chère de pommes de terre vapeur et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.